Города Аргентины

Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес дурманит голову, словно дорогой коктейль. Сексапильные танцоры прямо на улицах преподают уроки танго, кафе заполнены расслабленным народом. Из ресторанов здесь выплывает запах свежезажаренных стейков, а исторические кварталы — в аргентинской столице сумасшедшая мешанина архитектурных стилей — засасывают в себя так крепко, что обратную дорогу к отелю порой приходится искать при помощи GPS.

Регион Патагония
Бескрайние степи здесь сменяются безупречными видами снежной шапки горы Фицрой, на пляжах полуострова Вальдес роют норы тысячи пингвинов, а с Кордильер сползает многовековой ледник Перито-Морено, от которого откалываются громадные куски голубого льда и с уханьем падают в воду горного озера.

Города региона:
Барилоче
Если бы аргентинская Патагония внезапно обрела независимость, то ее столицей легко мог бы стать город Сан-Карлос-де-Барилоче – одно из самых красивых мест в этом суровом краю. Это самый большой населенный пункт в районе озера Науэль Уапи и крупный транспортный узел, из которого разбегается множество путей как на север региона, так и в соседний Чили. Всем туристам, попавшим в Барилоче, без сомнения, стоит отправиться по маршруту «Малый круг» (Circuto chico) – по основным достопримечательностям, смотровым площадкам и просто живописным местам в окрестностях озера. Длина основного маршрута – 27 километров, чуть более «продвинутого» – 36.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей