Города Бразилии

Ресифи
Именно в этих местах на северо-востоке страны в XVI веке основали поселения португальцы. За несколько столетий скромный городок на холмах превратился в огромный мегаполис с хайвеями и небоскребами, и лишь сохранившийся исторический центр напоминает сегодня о колониальных временах. Город исполосован каналами и мостами, соединяющими между собой главные районы даунтауна, за что Ресифи очень любят сравнивать с Венецией. Здесь можно загорать на широких пляжах (внимание, в местных водах водятся акулы!), изучать португальские соборы и бродить по пальмовым садам в соседней Олинде.

Рио-де-Жанейро
Первым делом в Рио-де-Жанейро исчезает желание задавать вопросы. Те самые, которые сыплются во время отдыха из отпускников – какой пляж лучше? а где вкусно кормят? куда сходить, чтобы потом не пожалеть? Будьте уверены – в Рио хорошо везде. Во всех барах обнаружатся модные коктейли и покачивающие бедрами официантки. Со всех окрестных вершин откроются сногсшибательные виды. Все местные пляжи окажутся так огромны, что вытащить вас с них можно будет только силой. Как и из крохотных уютных кафе, парков и антикварных ярмарок, по которым можно гулять сутки напролет.

Салвадор
Один из самых симпатичных бразильских городков, по совместительству бывшая колониальная столица, словно замер между XVI и XVII веками со своими старыми особнячками, церквями, рынками и фортами. Гордость Салвадора — 40-километровая полоса широких и чистых пляжей, тем же, кто устанет загорать, непременно стоит взять у местных пареньков пару уроков капоэйры — это боевое искусство столетия назад было завезено на бразильскую землю вместе с рабами.

Сан-Паулу
Жизнь в Сан-Паулу не умолкает ни на минуту даже глубокой ночью. В громадном мегаполисе, где живут 11 миллионов человек, постоянно что-то продают и покупают, заключают важные сделки. Достоинства Сан-Паулу — его интересные музеи и арт-галереи, а также чрезвычайно насыщенная ночная жизнь со всеми составляющими — дискотеками, барами и ресторанами.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей