Шопинг

В Рио-де-Жанейро нужно исследовать улочки в старых центральных районах — Rua da Alfândega, Rua Uruguaiana и Rua Buenos Aires, укомплектованные сотнями бутиков и магазинчиков, в которых часто бывают скидки. За дорогими марками, а также бутиками бразильских дизайнеров стоит отправиться на Rua Gonçalves Dias. Имейте в виду, что европейские размеры могут не соответствовать бразильским, рассчитанным на пышных латиноамериканок.

В районе Ботафого имеются два громадных торговых центра — Botafogo Praia Shopping и Rio Sul. Последний — располагается неподалеку от пляжа Копакабана; это один из самых первых моллов, появившихся когда-то в Рио, в нем находятся 450 магазинов с одеждой, электроникой и товарами для дома, а еще фудкорт и кинотеатр.

Заниматься шопингом неподалеку от других знаменитых пляжей Рио — Ипанемы и Леблона — можно, прогуливаясь по пешеходным улицам. Например, по Rua Visconde de Piraja. А в районе Копакабаны стоит посвятить пару часов громадному проспекту под названием Nossa Senhora de Copacabana — островки магазинов сконцентрированы рядом с пересекающими его улицами Rua Santa Clara и Rua Figueiredo de Magalhães.

Рынок хиппи — одно из самых милых мест в Рио-де-Жанейро, где продаются деревянные сувениры, картины, бижутерию, глиняные поделки и кое-что из одежды. А на огромной Ярмарке святого Христофора можно не только «шопиться», но и слушать живую музыку.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей