+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

info@turmag.com.uaVitas- 2000 +380674074818 +380674074818

Венесуэльцы признаются, что едут на остров Маргарита не ради пляжей, а первую очередь ради шоппинга. Маргарита является зоной duty free, здесь не платят ни таможенные пошлины, ни НДС, который зовется IVA, а это значит, что стоимость всех товаров и услуг на острове на 15-20% ниже, чем в материковой части Венесуэлы.

Торговый центр Sambil

Самым популярным место шоппинга на острове Маргарита является торговый центр Sambil (centro comercial Sambil). Он построен по модели классического американского молла и вмещает более 200 магазинов, отель, 9 ресторанов, 17 точек фаст-фуда, кинотеатр и около 2000 парковочных мест. Среди популярных брендов в Самбиле представлены Tommy Helfiger, Lacoste, Columbia, Superdry, Jeep, Springfild, Zara, MNG, Bershka, Pull & Bear, Roxy, Quicksilver, Adidas, Nike и пр. Среди недорогие местных марок есть Miss Lulu, Xoxo, Tejerazo и пр. Кроме того, Самбиль является одним из центов соицально-культурной жизни, здесь находится единственный  на острове  кинотеатр, концертный зал, бинго (казино), проходят выставки, концерты и презентации. На базе Самбиля также проходит конкурс красоты "Miss Sambil", победительница которого представляет штат Nueva Esparta на конкурсе Miss Venezuela.

Адрес: Av. Jóvito Villalba,  Pampatar

Режим работы: с понедельника по субботу с 10:00am по 9:00pm, в воскресенье с 12:00pm по 8:00pm

Торговый центр La Vela

Торгово-развлекательный центр La Vela более компактный по сравнению с Самбилем. В La Vela практически нет бюджетных марок, в нем представлены бренды средней и выше средней ценовой категории такие как Levi's, Tommy Helfiger, Lacoste, Guess, Nautica, Paul Frank, Crocks, Clarks  и тд.  Полный список магазинов,  план торгового центра, а также информацию о текущих распродажах ищите на сайте La Vela. Приятная новость заключается в том, что в этом году началось строительство второй части торгового центра.

Адрес: Urb. Costa Azul, Calle Los Uveros, Porlamar

Режим работы: с понедельника по субботу с 10:00am по 9:00pm, в воскресенье с 11:00pm по 8:00pm

Торговый центр Rattan Plaza

Rattan Plaza был одним из первых торговых центров, построенных на острове Маргарита, но сейчас судя по всему доживает свои последние дни, не выдержав конкуренции с гигантом Самбилем. И все же Rattan Plaza может быть интересен своими аутлетами Nine West и Tommy Helfiger, ну и, пожалуй, наличием в его стенах единственного на острове боулинга.

Адрес: Urb. Playa el Ángel - Pampatar

Режим работы: с понедельника по субботу с 10:00am по 9:00pm, в воскресенье с 12:00pm по 8:00pm

Торговый центр Parque Costa Azul

Parque Costa Azul - это новый торгово-развлекательный центр, принадлежащем группе Sambil. На сегодняшний день он находится на завершающем этапе строительства, но уже открыл первое крыло из всего торгового пространства, которое постепенно заполняется магазинами и бутиками. На наш взгляд, он пока пустоват и представляет интерес только для заядлых шопоголиков.

Адрес:  Avenida Jóvito Villalba,  Pampatar

Режим работы: с понедельника по четверг, а также в воскресенье с 11:00am по 8:00pm, в пятницу и субботу с 11:00pm по 9:00pm

 
Когда на Маргарите проходят распродажи?

Отличный шоппинг можно устроить в любое время года, но массовые распродажи проходят на Маргарите в августе - сентябре и феврале - марте. В этот период цены на брендовую одежду и обувь опускаются до 50-70%.

 
Что покупать?

Венесуэльцы на Маргарите скупают элитный алкоголь, деликатесы, одежду и электронику. Иностранцы, а среди которых не только жители Европы, но и стран Южной Америки, покупают одежду, обувь, парфюмерию и косметику, а в качестве сувениров берут ром, кофе, шоколад и, конечно, жемчуг. Последний достоин отдельного упоминания.
Жемчуг на острове Маргарита

Если вы хотите привезти с Маргариты качественный жемчуг, то вам лучше всего посетить специализированный магазин, а не покупать жемчужные украшения у пляжных торговцев.  Почему?

Во-первых, в жемчужном магазине огромный выбор украшений, это и классические нитки жемчуга разной длинны, кулоны, серьги, браслеты, ожерелья и пр. Кроме традиционного белого жемчуга в магазине вы найдете натуральный жемчуг необычных оттенков - розовый, черный, зеленый и серый. При производстве изделий используется золото 585 пробы и серебро.

Во-вторых, в жемчужном магазине очень приятные цены. Например, колечко с жемчужиной ок. $ 20, серебряный комплект из сережек и кольца ок. $ 30, сережки-гвоздики от $10, нитка жемчуга средней длины от $35. Конечно, есть и более дорогие украшения: браслет с россыпью жемчужин $185, комплект из золотой цепочки, кулона и сережек $175, набор из крупного ровного жемчуга $350.

В-третьих, качество украшений подтверждается сертификатом, который прилагается к купленным изделиям.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей