Въезд в Колумбию

Аэропортовый сбор ($19, взимается только в валюте наличными) берется только с пассажиров, пребывание которых в Колумбии превышает срок в 2 месяца. От уплаты сбора освобождены транзитные пассажиры, продолжающие поездку в тот же день и не покидающие международную зону аэропорта. Все международные авиабилеты, купленные в Колумбии, облагаются налогом в размере 15% (билеты в один конец) или 7,5% (в оба конца).

Ввоз и вывоз национальной и иностранной валют не ограничен. Количества, превышающие $10 тысяч (или эквивалент) должны быть объявлены по прибытии.

Лицам в возрасте более 18 лет разрешен беспошлинный ввоз до 250 сигарет, до 50 сигар или до 50 г табака, до 2 бутылок крепких алкогольных напитков, а также разумное количество парфюмерии (для женщин).

Запрещен ввоз овощей, растений или материалов растительного происхождения, мяса и мясных продуктов, огнестрельного оружия и боеприпасов (необходимо соответствующее разрешение от местных органов полиции), а также предметов и вещей, представляющих историческую, художественную или археологическую ценность.

Запрещен вывоз наркотиков и наркосодержащих веществ, шкур и чучел диких животных, предметов и вещей, представляющих историческую, художественную или археологическую ценность. При вывозе изделий из шерсти и кожи, украшений, местных сувениров, ювелирных украшений и изумрудов необходимо представить чек-квитанцию из магазина, где были куплены эти изделия, а также экспортную марку (для изумрудов и ювелирных изделий из золота или платины).

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей