Полезное о стране

Население
Около 27,5 млн человек, из которых 45% — индейцы кечуа и аймара, 37% — метисы, 15% — выходцы из Европы и около 3% — из Азии. В Сьерре и Сельве проживают индейские племена, принадлежащие к различным языковым группам (аравакской, пано, тупи-гуарани и т. д.), насчитывается более 700 племен и больших родовых групп, точная численность которых неизвестна.

Общение с местными жителями
В повседневной жизни местные жители очень приветливы к иностранцу и охотно откликаются на просьбу подсказать дорогу или посоветовать какое-либо заведение без малейшей попытки получить за это плату.

Политическое состояние
Президентская республика. Глава государства и правительства — президент, избираемый сроком на 5 лет. Законодательная власть принадлежит однопалатному конгрессу (120 конгрессменов, срок полномочий — 5 лет). Исполнительная власть находится в руках президента и премьер-министров (министры назначаются президентом). Судебная власть осуществляется Верховным судом и судебными органами на местах.

Административно страна разделена на 24 департамента и 1 конституционную провинцию Кальяо. В Перу осуществляется программа децентрализации, поэтому административные единицы приобретают большую самостоятельность.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей