Въезд в Суринам

Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен (суммы свыше $10 тысяч подлежат обязательной декларации по форме H). Ввоз и вывоз местной валюты ограничен суммой в SRD150 на человека.

Беспошлинно ввозятся до 200 сигарет или 20 сигар, или 200 сигарилл, или 500 граммов табака; до 1 л спирта, 4 л вина и 8 л пива; до 50 граммов духов и 1 л парфюмерии (туалетной воды, лосьонов, одеколонов и т. д.); подарки и товары для личного использования общей стоимостью до $500.

Запрещен ввоз наркотиков и наркосодержащих медикаментов, ядохимикатов, неконсервированных мясопродуктов, плодов и фруктов (кроме предназначенных для личного использования в период поездки и закупленных в Нидерландах), растений, корнеплодов и луковиц, кофе, какао, риса, а также рыбы и морепродуктов. На ввоз огнестрельного оружия, боеприпасов и других видов оружия требуется специальная импортная лицензия.

Запрещён вывоз без специального разрешения предметов и вещей, представляющих историческую и художественную ценность, особенно найденных на дне моря, изделий из панциря морской черепахи, перьев и шкур тропических птиц и животных. Декларируются также золото и ювелирные изделия.

Ввоз домашних животных разрешен только при наличии ветеринарного свидетельства международного образца, оформленного по месту проживания животного не ранее чем за 2 недели до отъезда. Собаки и кошки могут ввозиться из любой страны при условии наличия такого свидетельства и справки о прививке против бешенства, сделанной не ранее чем за 30 дней до пересечения границы.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей