+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

info@turmag.com.uaVitas- 2000 +380674074818 +380674074818

Наблюдение за объектами живой природы – главная привлекательность Фолклендских островов. Множество островных птиц и морских млекопитающих уже привыели к постоянному присутствию чловека и не обращают никакого внимания на присутствие наблюдателей. Пингвины – наиболее известные обитатели этих мест, здесь их обитает пять разновидностей и их колонии на берегах островов, мысах и устьях рек, обширны и крайне живописны. Также очень интересны большие колонии красивых черноголовых альбатросов, соколов, ястребов и лебедей, а также обширные лежбища морских слонов и морских львов. У берегов архипелага водятся большие стада дельфинов и касаток.
Лов рыбы, особенно морской форели, кефали и тунца – другое популярное времяпрепровождение здесь, особенно хорошие условия для этого – река Марелл, протекающая практически по окраинам Порта-Стэнли. Рыбацкий сезон длится с сентября по апрель, лучшие месяцы для ловли форели – с марта по апрель.

Порт-Стенли (Стэнли или Пуэрто-Архентино) в действительности немногим отличается от деревни. Исторически сложилось так, что он приобрел свой политический статус только благодаря большему, чем остальные населенные пункты архипелага, размеру. Поскольку многие из его домов были построены из камня и древесины, “спасенной” из обломков многочисленных кораблекрушений, город имеет некоторое обаяние, подчеркиваемое его ярко окрашенными зданиями, традиционными английскими лужайками и постоянным запахом горящего торфа, разносимого морским бризом. Наиболее “фотогеничный” объект города – Гавернмент Хаус, являющийся резиденцией губернатора островов с середины XIX-ого столетия. Обязательная церемония при посещении – запись в “регистр посетителей”, дань уважения традиции и правительству островов. Поблизости расположен собор Крайст Чёрч Кэфидрал – массивное сооружение из кирпича и камня с красочно окрашенной металлической крышей и внушительными витражными окнами. Здание было построено в 1892 г. и теперь вмещает музей и несколько мемориальных досок в память о фолклендских солдатах, погибших в боях мировых войн. На маленькой площади рядом с собором возвышается недавно восстановленная арка Уэйлбоун, установленная в 1933 г. в честь столетия британского правления на Фолклендских островах.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей