+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

info@turmag.com.uaVitas- 2000 +380674074818 +380674074818

Ярен
Небольшой город Ярен расположен в одноименном районе на юге острова. К его главным достопримечательностям обычно относят комплекс Дома парламента, офисов администрации и отделения полиции, сосредоточенных на узкой полосе между аэродромом и береговой чертой. По другую сторону от полосы аэродрома, в береговых утесах, находятся пещеры и маленькое подземное озеро Моква-Велл. Также можно осмотреть два небольших музея и останки японских оборонительных позиций времен Второй мировой войны - многочисленные бункеры и капониры.

Аиво
Район Аиво (Аиуэ) - вторая "неофициальная" столичная область, хотя по ряду показателей она гораздо больше похожа на столицу, чем Ярен. Более высокий уровень развития обеспечили морские причалы и канал, поэтому именно здесь сосредоточена вся промышленная инфраструктура Науру. В городе можно увидеть единственный на острове бульвар Аиуэ, Новый порт, китайский квартал, палаты Совета острова Науру, офис Фосфатной корпорации, отель "О'дн-Аиво" (один из двух отелей острова) и электростанцию.

Анибаре
Район Анибаре окружает одноименный залив. Пологая дуга залива Анибаре включает в себя лучший пляж Науру с прекрасными условиями для пассивного отдыха у моря. А близлежащий риф, особенно два канала в нем, вполне подходит для дайвинга и сноркелинга - здесь есть даже несколько затонувших кораблей периода Второй мировой войны.

Буада
Район Буада лежит в юго-западной части острова, вокруг одноименной лагуны. Земли у лагуны очень плодородны и до сих пор служат единственным сельскохозяйственным  угодьем Науру, а зеленое кольцо пальмовых рощ и другой растительности является одним из немногих мест на острове, где можно спрятаться от палящего солнца в тени деревьев.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей