Въезд в Ниуэ

При выезде из страны взимается аэропортовый сбор в размере 34 NZD (~$28,1). Сбор оплачивается наличными при регистрации на рейс.

От уплаты сбора освобождены транзитные пассажиры, продолжающие свою поездку в течение 12 часов; дети в возрасте до 11 лет; а также члены команд транспортных средств и дипломаты.

Ввоз национальной валюты (новозеландского доллара) не ограничен, в то время как импорт других новозеландских платежных средств (включая почтовые билеты, денежные переводы, чеки и простые вексели, но не трэвел-чеки) требует разрешения Резервного банка. Ввоз иностранной валюты не ограничен. Вывоз местной валюты разрешен в количествах, не превышающих NZ$100, иностранной — до количества, объявленного во въездной декларации.

Лицам в возрасте более 18 лет разрешен беспошлинный ввоз до 400 сигарет или 500 грамм табака, или 50 сигар, или комбинации каждого из табачных изделий до максимального веса не более 226 грамм (0,5 фунта); до 3,5 литров крепких алкогольных напитков или 3,5 литров вина, или комбинации различных видов алкоголя, если их общее количество не превышает 3,5 литров; товаров личного пользования и сувениров на общую сумму до NZ$700. Также на каждого пассажира можно беспошлинно ввозить по одной единице следующих товаров: радиоприемник, стереоплеер, магнитофон, ноутбук, бинокль, фото- или видеокамера.

Запрещен ввоз домашних животных, продуктов питания, наркотиков, оружия (огнестрельное оружие, патроны, гильзы, порох, пули или любые другие боеприпасы ввозятся только на основании разрешения специального уполномоченного Полицейского департамента Ниуэ). Изделия из золота и драгоценных металлов обязательно декларируются. Фрукты, овощи, изделия из дерева, растения и семена подлежат досмотру. Пиво в бутылках, приобретенное в беспошлинных магазинах Апиа (Западное Самоа), также запрещено к ввозу.

Запрещен вывоз образцов растений и животных, находящихся под охраной государства, а также изделий из кожи, кости, перьев птиц, раковин, кораллов и т.д.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей