Въезд на Соломоновы острова

Ввоз иностранной валюты не ограничен (декларация обязательна), местной валюты — не более SBD250. Вывоз иностранной валюты разрешен в пределах объявленного во въездной декларации, местной валюты — до SBD250.

Лицам в возрасте старше 18 лет разрешен беспошлинный ввоз до 200 сигарет или 250 граммов сигар, или 250 граммов табака; до 2 литров любых алкогольных напитков, а также других товаров на общую сумму не более SBD400.

Запрещён транзит наркотиков и наркосодержащих медикаментов, оружия и боеприпасов, а также ядохимикатов и предметов изобразительного искусства. Запрещен ввоз и вывоз без специального разрешения предметов и вещей, представляющих историческую и художественную ценность, особенно найденных на дне моря, а также неконсервированных мясопродуктов, изделий из коралла, панциря морской черепахи, перьев или шкур тропических птиц и животных. Декларируются золото и ювелирные изделия.

Различные плоды и растения можно ввозить только при наличии специального разрешения карантинной службы Министерства сельского хозяйства и рыбной ловли Соломоновых островов. Ввоз домашних животных (кошки и собаки) разрешен только с территории Австралии, Новой Зеландии и Великобритании, при этом необходимо наличие специального ветеринарного сертификата международного образца.

Со всех пассажиров, покидающих территорию Соломоновых островов воздушным путем, взимается аэропортовый сбор в размере SBD40. От уплаты сбора освобождены дети в возрасте до 2 лет, транзитные пассажиры, не покидающие транзитной зоны аэропорта, а также экипажи самолетов и дипломатические работники.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей