+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

info@turmag.com.uaVitas- 2000 +380674074818 +380674074818

Ввоз национальной и иностранной валюты не ограничен.

Гражданам старше 17 лет разрешен беспошлинный ввоз до 200 сигарет или 50 сигар, или 250 г табака, или смесь всех трех видов табачной продукции общей массой не более 250 г; до 4,5 л вина или пива; до 1,125 л крепких алкогольных напитков или чистого спирта, а также других товаров и вещей для личного использования полной стоимостью до NZ$700 (около $530).

Запрещен ввоз продуктов питания (в том числе большинства видов консервов), наркотиков, оружия, любых растений, предметов животного и растительного происхождения (включая почву), продуктов пчеловодства, кормов для домашних животных, слоновой кости в любой форме, изделий из панциря черепахи, кости и бивней морского зверя, рогов носорога и шкуры тигра, а также других изделий из кожи представителей семейства кошачьих. Запрещен ввоз целого ряда мочегонных, снотворных и успокоительных средств, сердечных препаратов, транквилизаторов, всех видов вакцин, а также лекарств, для изготовления которых используется мускус, если их необходимость не подтверждается соответствующими врачебными предписаниями. Огнестрельное и холодное оружие, а также любое оружие для подводной охоты подлежат обязательному таможенному контролю (требуется особое разрешение).

Ввоз домашних животных из стран, где зарегистрирован вирус бешенства или производится недостаточный контроль (Россия включена в эту категорию), просто не допускается. Их провоз разрешен только после длительного (до 6 месяцев) карантина в одной из стран, где вирус бешенства отсутствует (для России - через Великобританию и Новую Зеландию). Владельцы обязаны предъявить соответствующий ветеринарный сертификат, подтверждающий прохождение животным специального карантина.

Запрещен вывоз образцов растений и животных, находящихся под охраной государства, а также изделий из кожи, кости, перьев птиц, раковин, кораллов и т. д.

На территории Токелау таможенного контроля нет, поэтому все процедуры досмотра и оформления товаров и вещей проводятся на таможенных пунктах Новой Зеландии, откуда на архипелаг ходят суда. Острова не имеют аэропорта и безопасных гаваней для высадки людей, ежемесячное грузовое судно "Фету-Токелау" и другие суда бросают якоря на приличном расстоянии от берега, а пассажиры и груз перевозятся маленькими лодками и шлюпками. Соответственно, аэропортовый или портовый сборы отсутсвуют.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей