Въезд на Тонга

При выезде с территории Тонга взимается сбор в размере 25 паанга (может быть оплачен в австралийских или новозеландских долларах). Дети до 12 лет, официальные представители иностранных дипломатических служб и транзитные пассажиры, продолжающие свою поездку тем же самым или стыковочным рейсом в течение 24 часов, от уплаты сбора освобождаются.

Ввоз и вывоз национальной или иностранной валюты не ограничен.

Лицам в возрасте более 18 лет разрешен беспошлинный ввоз на территорию Тонга до 200 сигарет, до 250 г сигар или 250 г листового табака; крепких спиртных напитков — не более 1 л (только для лиц в возрасте 21 года и старше), разумного количества парфюмерной продукции, личных вещей, а также одной фото- или видеокамеры.

Запрещен ввоз оружия, боеприпасов, порнографии, а также наркотиков и наркосодержащих медикаментов без соответствующего на то разрешения. Для ввоза птиц, животных, плодов и растений необходим специальный фитосанитарный сертификат, выданный Ветеринарным департаментом правительства Тонга. Запрещен вывоз представителей флоры и фауны, некоторых ценных предметов кустарных промыслов, а также кораллов, поднятых со дна моря.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей