+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

info@turmag.com.uaVitas- 2000 +380674074818 +380674074818

Сува
Столица Фиджи находится на юго-восточном побережье острова Вити-Леву, раскинувшись на холмистом полуострове между заливом Лаукала и Сува-Харбор, в юго-восточном "углу" Вити-Леву. Это политический и административный центр страны, а также её главный порт и самый старый город. В Суве и прилегающих поселках проживает почти половина городского населения Фиджи, поэтому многие считают её одним из наиболее оживленных городов центральной части Тихого океана. 

Сигатока
Маленький городок Сигатока лежит на юго-западном побережье Вити-Леву, в 61 км к югу от Нади и в 127 км к западу от Сувы. Раскинувшийся по берегам реки Сигатока, второй по величине в стране, он представляет собой тихий сельскохозяйственный городок, все население которого занято обслуживанием курортов Кораллового Берега. Его главными достопримечательностями являются шумный рынок, большая мечеть, Культурный центр Калеву и удивительной архитектуры особняк на холмистой окраине города. 

Нади
Третий по размерам город Фиджи, Нади лежит на берегу одноименного залива в 80 км севернее Сигатока. Местная экономика почти полностью зависит от туризма, и хотя это - не самая привлекательная часть страны, но хорошая отправная точка для путешествия вокруг острова Вити-Леву, к островной группе Маманука и к курортам Корал-Кост. Именно в Нади начинается самая современная часть прибрежного шоссе, бегущего через захватывающе красивые места, мимо небольших фиджийских и индусских деревушек, сахарных плантаций и коралловых лагун.

Лаутока
Город Лаутока лежит на северо-западном побережье Вити-Леву, в 25 к северу от Международного аэропорта Нади. В наши дни этот небольшой пасторальный городок, окруженный синими водами Тихого океана с запада и зелеными полями сахарного тростника на востоке, все чаще называют "Сахарный город". Сахарный тростник, как и туризм, главный "кормилец" фиджийской экономики, а Лаутока - его столица. 

Левука
Небольшой город Левука, расположенный на острове Овалау, центре архипелага Ломаивити, был столицей страны в период британского колониального правления. Основанный в конце XVIII века торговцами сандаловым деревом, в течение XIX века город быстро вырос в крупный порт и центр китобойного промысла, и к середине столетия здесь разместилась колониальная администрация. Зажатый между горами и морем, Левука не смог вместить всех необходимых для выполнения столичных функций учреждений, и в 1882 году столица была перенесена в Суву. А Левука - первое европейское поселение на Фиджи, стал курортным местом, насыщенным зданиями колониальной эпохи.

Савусаву
Городок Савусаву, который часто называют "Скрытым раем Фиджи", лежит на берегах живописной глубоководной гавани в южной части острова Вануа-Леву. Английские поселенцы основали Савусаву в XVIII веке как порт для вывоза сандалового дерева и трепанга, но в XIX веке его коснулся хлопковый бум и поселок начал стремительно развиваться. Сейчас это тихий прибрежный городок, чья экономика основывается на выращивании кокосового ореха и экспорте копры из залива Балага.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей