Шопинг

В Фиджи находятся два международных аэропорта. Основной — это Нади, второстепенный — Наусори. Внутренние рейсы отправляются из всех городков на островах. До многих мелких островов архипелага можно добраться только на рейсовых катерах и катамаранах.
Между островами Вити Леву, Вануа Леву, Тавеуни и Овалау регулярно ходят паромы, которые перевозят пассажиров, грузы и транспортные средства. На островах левостороннее движение, протяженность дорог около 5100 км, только четверть из них имеют твердое покрытие.Магазины обычно открыты с понедельника по пятницу с 08.00 до 19.00, по субботам — с 08.00 до 13.00 (некоторые магазины имеют неполную рабочую неделю, закрываясь в среду и открываясь лишь в пятницу).

Торговаться в магазинах не принято. На рынках и в оптовых магазинах некоторая торговля возможна, но маловероятна. Исключение из этого правила — индусские торговые точки, в которых торговаться можно и нужно. Местные индусы считают плохой приметой потерю первого клиента дня, так что рекомендуется посещать намеченный заранее магазин или лавку рано утром, когда хозяин пойдет на большие скидки, чтобы не «сглазить» день.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей