Национальная кухня

Оцените этот материал

Национальная кухня Анголы радует изобилием блюд, в которых сочетаются африканские и португальские кулинарные традиции. Очень популярен соус пири-пири, который готовят из жгучего перца и подают к курице, креветкам и рыбе. Повара используют его как маринад, как жидкость для поливания при запекании и как приправу. Благодаря католичеству, в африканской кухне появились мясные и постные дни. Португальцы завезли апельсины, лимоны и лаймы.

Last Updated on 01.07.2020

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей