Полезное о стране

Республика Ботсвана находится на юге Африки и не имеет выхода к морю. На севере и западе граничит с Намибией, на северо-востоке — с Замбией и Зимбабве, на юго-востоке и юге — с ЮАР. Ботсвана — равнинная страна, практически всю юго-западную ее часть занимает пустыня Калахари (почти 85% страны), по большей части это бездорожная дикая местность — саванны, пустыни, заболоченные земли и засоленные котловины. На северо-западе страны река Окаванго течет из Намибии и впитывается в пески пустыни, создавая 15 тыс. кв. км. замысловатых каналов, проток и островов, которые образуют уникальную «дельту Окаванго». Общая площадь страны — 581,7 тыс. кв. км.

Интернет
GPRS-роуминга у российских операторов нет. Есть несколько интернет-кафе в крупных городах.

Сотовая связь
Стандарт связи GSM 900. Роуминг доступен абонентам «Мегафон» и «Билайн». Местные операторы пока не могут гарантировать уверенный прием на всей территории. С компанией спутниковой связи Thuraya на этой территории российские операторы не сотрудничают, но в зону покрытия этого оператора страна входит.

Чаевые
Чаевые рекомендуется давать только в случае исключительно качественного обслуживания — в большинстве мест оплата услуг включается в счет автоматически, так что если Вы чувствуете желание увеличить вознаграждение, то приблизительно 10% от счета считаются верхом щедрости. Водителям такси давать чаевые вообще не принято.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей