+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

info@turmag.com.uaVitas- 2000 +380674074818 +380674074818

Язык

Расположенный в сердце Африки, Бурунди является одной из немногих африканских стран, обладающих языковой однородности. Его люди все говорят на одном национальном языке, Кирунди, средством выражения многовекового культурного наследия Бурунди. Французский первый иностранный язык, который стал административно языке. Английский постепенно получать важные из-за открытия страны в мире бизнеса и на международном рынке. Суахили, торговли языка прежде всего, говорится в городах и вдоль озера Танганьика.

Поэзия и популярные песни

Культуры Бурунди основывается главным образом на песню, поэзия, танец, истории и легенды. Поэзия это читали в ночных общественных мероприятий; она сосредоточена в основном вокруг пастырской темы. Богатый и разнообразный популярных песен отображаются в семье и коммунальных Fêtes и фестивали, и поют во время работы в полях.
Пастухи имеют свои пастырские песни, которые поют в конце дня, когда ведущие животных обратно из пастбищ; и в дом старейшины сказать молодым поколением истории и легенд, касающихся жизни их предков.

Искусство и ремесла

Искусство Бурунди весьма разнообразны. Она характеризуется декоративные мотивы и геометрические узоры, в которых начальное вдохновение художника преобладает. Это сильно стилизованные искусство обладает гармонии производным от асимметрии и контрастов, которые не конфликтуют. Это находит свое выражение в кованого железа, плетение, керамика, скульптуры и барельефы.

Танцоры и барабанщики

Бурунди также имеет широкий спектр популярных танцев каждый регион имеет свои специальности.
Гитега, в центре, имеет свои традиционные танцоров, под названием "Batimbo," , которые выполняют под аккомпанемент бубнов. Эти исполнители уже принимали участие в международных фестивалях в Вашингтоне, Монреаль, Берлин, Алжир, Дакар, Мюнхен, Ренн, Токио и в других местах, и были восторженно.
Кирундо, расположен в северо также идеальное место для людей, которые любят Африке, со своими традиционными способами и предков ритмы, как это для тех, кто ищет тишины и мира. Недалеко от Кирундо лежат Kabanga и Mukenke, колыбелью всемирно известного " Intore," войск и танцор-барабанщиков, которые выделяются на удивительный и увлекательный вид танца. Он также является одним из немногих танцевальных форм в мире, где танцоры множество бил для музыкантов, а не наоборот.
Есть также Inamukosi и Intore танцоров Муйинга в Северной и Agasimbo танцоров Макамба в Южной.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей