Национальная кухня

Оцените этот материал

Многие блюда национальной кухни Бурунди включают красную фасоль. Популярно, например, блюдо «бананы и фасоль», которое готовят с пальмовым маслом и чесноком и подают с солью и перцем. «Угали» делают из маисовой муки, смешанной с водой. «Боко боко хариз» — особым образом приготовленный цыпленок.

Last Updated on 30.06.2020

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей