+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

info@turmag.com.uaVitas- 2000 +380674074818 +380674074818

Банжул - одна из самых маленьких африканских столиц, город расположен на острове в устье реки Гамбия и является лучшим отправным пунктом для поездки на пляжи атлантического побережья страны. Одной из самых популярных точек города у всех гостей столицы является Альберт Маркет, считающийся одним из лучших рынков на африканском атлантическом побережье. В районе площади МакКарти расположен Военный Мемориал и район Фаунтинз, построенный в честь коронации английского короля Георга VI. Национальный Музей Гамбии располагает большой коллекцией археологических находок, этнографических материалов и документов колониального периода. Рядом с музеем находится самое высокое сооружение в стране - "Арка 22", от которой открывается очень живописная панорама на столицу и прилегающее атлантическое побережье.

Прямо из центра города можно совершить экскурсию на пирогах или моторных лодках в залив Ойстер - место гнездовий миллионов перелётных и эндемичных птиц и район живописных мангровых лесов, пользующихся также заслуженной славой места самой хорошей спортивной рыбалки.

Серекунда - крупнейший город и, фактически, деловая столица страны, обладающая всеми признаками молодого экономически развитого города, но с неистребимым местным колоритом.

В нескольких километрах к северо-западу от Серекунда начинается полоса атлантических курортов - Бакау, Фаджара, Коту и Кололи. В этом районе на 10 км. береговой линии приходится более 20-ти первоклассных отелей, центры водных видов спорта, поля для гольфа и другие атрибуты турсервиса.

В районе Бакау расположен крупнейший в этом районе ботанический сад, а также "крокодиловый бассейн" Качикали, святое место для многих местных жителей, для которых крокодил до сих пор считается воплощением душ предков.

В районе Кололи интересен крохотный лесной парк Биджоло, в котором не только сохраняются в первозданном виде влажные мангровые леса, но и выращиваются саженцы для восстановления лесов в районах, пострадавших от воздействия человека.

В 10 км. к югу от курортных районов расположена крохотная деревня Танджи, прославившаяся на всю Африку своим Деревенским Музеем Танджи, сохранившим в первозданном виде традиционную обстановку и быт местных жителей, хижины из соломы различных проектов (согласно стилям, принятым у различных этнических групп Гамбии), а также традиционные ремесла, продукция которых известна своим своеобразным дизайном далеко за пределами этого региона. Хижины содержат выставки традиционных поделок и мебели, с объяснениями об их использовании и значении. Есть также маленький ресторан, предлагающий только традиционные местные блюда и напитки и сопровождающий своё гостеприимство живой местной музыкой и выступлениями танцоров.

Страна имеет богатые музыкальные традиции, регулярно в разных районах страны проходят различные песенные празднества, проводимые той или иной общиной, а часто и небольшими кланами, на которые съезжаются исполнители со всей страны. Праздники эти крайне живописны и неизменно привлекают внимание иностранных туристов. Особенно удачным считается совпадение времени традиционных местных праздников с событиями исламского лунного календаря - месяцем Рамадан, Рас Ас-Сана или Эйд-аль-Фитр, когда размах представлений и концертов достигает апогея.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей