Национальная кухня

Оцените этот материал

Гамбия – это маленькое государство на западе Африки, которое омывается Атлантическим океаном. Национальная кухня Гамбии испытала влияние Восточной Азии, где блюда достаточно простые и менее красочные. В кухне Гамбии в изобилии представлены блюда из риса, мяса и птицы. В традиционной кухне большой популярностью пользуется перец пили-пили. Главной чертой национальной кухни является разнообразие рыбных блюд, и это не удивительно, так как через всю территорию страны протекает река. Традиционной едой в Гамбии является рис с арахисовым или пальмовым маслом, различные похлебки и каши, соусы из мелкой рыбы или мяса. Вся традиционная пища в данной стране достаточно острая.

Особенной популярностью там пользуется цыпленок «ясса», «банечин», «домода» и «супер-канья». Так же на столах гамбийцев можно увидеть крупу кус-кус с различными соусами, тушеное мясо, арахисовое пюре. Только в данной стране можно попробовать гамбийский мучной суп. За едой принято пить местное пиво, сделанное из перебродившей кукурузы или проса, чай или свежие соки. На столе у гамбийцев можно увидеть лепешки из кукурузы. Традиционная кухня Гамбии по своему вкусна и интересна, своим разнообразием блюд приготовленных из риса, мяса и птицы.

Last Updated on 03.07.2020

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей