Национальная кухня

Оцените этот материал

Национальная кухня формировалась под влиянием эфиопских кулинарных традиций. Очень распространены различные соусы, сырое парное мясо, большие лепешки из пшеничной и теффовой муки, домашнее пиво. Самые популярные блюда — стейк тарта и сырая молотая говядина с разнообразными приправами. Ко многим блюдам подаются огненно-острый соус бербер и пряная острая паста из перца.

Last Updated on 03.07.2020

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей