Национальная кухня

Оцените этот материал

В кулинарии Западной Сахары активно используются рыба и морепродукты, мясо, сало, бобы, рис, всевозможные овощи. При приготовлении блюд используют много приправ, а также курдючное сало и топленое масло. Пьют в Западной Сахаре в основном ром и вино.

Last Updated on 03.07.2020

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей