Национальная кухня

Оцените этот материал

Кухня Черной Африки (из Сенегала, Камеруна; не путайте с североафриканской — марокканской) состоит из всевозможных рыбных блюд, картофеля и замечательных фруктовых соусов. Это может показаться странным после всех репортажей об умирающих от голода африканских детях, но блюда здесь большие и очень питательные.

Пряный соус ‘ндолэ’ с ломтиками кукурузного суфле в старину считался в Камеруне кушаньем знатных людейПьют камерунцы меньше, чем мы, едят много, но не по количеству, а по разнообразию — традиционная кухня включает сотни рецептов. Камерун во многом похож на Россию, во всяком случае в плане еды. Овощи и фрукты там те же самые, что и у нас — картошка, капуста, яблоки. Есть, правда, ещё маниок, бататы, финики, кокосы, папайи, ананасы, бананы, а вместо сахарной свёклы — сахарный тростник.

Last Updated on 30.06.2020

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей