Национальная кухня

Оцените этот материал

Сегодня национальную кухню Лесото можно назвать космополитической. Европейская колонизация, адаптация традиционной кухни банту и огромное количество иммигрантов — все повлияло на развитие кулинарных традиций страны. Датские поселенцы принесли с собой свои способы ведения сельского хозяйства, британские торговцы внедрили мясное ассорти, в которое теперь входит африканская дичь. Французы стали возделывать виноградники, которые сегодня известны во всем мире. Малайские рабочие представили карри. Дичь, баранина, лобстер и широкий репертуар рыбы составляют действительно уникальную кулинарию Лесото.

Last Updated on 30.06.2020

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей