+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

info@turmag.com.uaVitas- 2000 +380674074818 +380674074818

Тропические леса с ценными породами деревьев и хорошее океанское побережье - основные достопримечательности страны. Атлантическая береговая линия тянется почти на 580 км., из которых более половины - великолепные песчаные пляжи. Из-за совершенного отсутствия современной инфраструктуры отдыха многие пляжи пребывают в запущенном состоянии. Плавание и гребля до сих пор популярны в районах пляжных песчаных берегов Либерии. Наилучшими районами считаются Бернард-Бич, Элва-Бич, Кенема-Бич, Кендахе-Бич, Шуге-Бич, Сиде-Бич, Купер-Бич и Сизарс-Бич - они достаточно чистые и на всех них даже взимается небольшая входная плата. Некоторые из наиболее красивых берегов страны могут быть найдены в районе Робертспорта.

Дайвинг-сезон у побережья страны длится с декабря по май, когда море наиболее прозрачно, а климат достаточно сух. Есть хорошие условия для рыбалки в реках Сент-Пол и Meсурадо, по побережью и на озере Писо, где до сих пор сохранились традиционные рыбацкие деревни.

Монровия - столица страны, сильно растянута по побережью океана и рассечена многочисленными бухтами, лагунами и скалистыми мысами. Город имеет несколько ночных клубов, ресторанов и баров, сосредоточенных в районе улицы Гарли. Вблизи столицы есть несколько хороших песчаных берегов. В 80 км. от Монровии лежит озеро Писо - любимое место отдыха жителей столицы и немногочисленных пока туристов, крупный в прошлом курортный центр, идеальное место для лова рыбы и этнотуризма. Озеро имеет хорошие условия для водных видов спорта. Экскурсии с гидом на одни из самых больших в мире каучуковые плантации Файрстоун, расположенные в 50 км. от Монровии, также представляют определенный интерес. Живописные водопады Кпа-Таве лежат в 4,5 часах езды из Монровии (рекомендуется арендовать джип или другую полноприводную машину - дороги достаточно плохие). В столице также есть частный клуб любителей гольфа и многочисленные футбольные поля - футбол является либерийским национальным видом спорта и его матчи из-за накала страстей и присутствия определенного национального колорита как в оформлении трибун, так и в поведении болельщиков, тоже могут считаться своеобразной местной достопримечательностью.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей