+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

info@turmag.com.uaVitas- 2000 +380674074818 +380674074818

Лилонгве (англ. Lilongwe) — столица Малави. Расположена на юго-западе страны к западу от реки Малави, недалеко от границы с Мозамбиком и Замбией.
Город расположен на высоте 1110 метров над уровнем моря, на реке Лилонгве, которая мелеет в период с мая по октябрь, когда преобладают юго-восточные ветры и почти нет осадков. Климат — экваториально-муссонный. Средняя температура воздуха в самый жаркий месяц — ноябрь — составляет +25 градусов, июля — +15 градусов. Жара выше +30 наблюдается крайне редко. Изредка бывают в июне-августе заморозки. Среднее количество осадков — приблизительно 1200 мм. На территории города преобладают лиственные вечнозелёные леса. 370 акров площади города занимает природный заповедник, где можно увидеть множество разнообразных видов тропических птиц, несколько видов млекопитающих — таких, как тигры, леопарды и гиены, а также протекающую через парк и изобилующую крокодилами реку Лингадзи.
Взрослое население столицы до сих пор по разным оценкам приблизительно на 44 % неграмотно. Медицинское обслуживание находится в очень плохом состоянии, по причине нехватки квалифицированных кадров. Лилонгве застроен в основном достаточно безликими современными домами. Центр в Новом городе заполняют различные административные здания: министерства, офисы, посольства, турагентства. В так называемом Старом городе находится намного больше живописных мест, например рынок, на котором можно купить самые разнообразные товары: раскрашенные вручную ткани, вудуистские амулеты, деревянные маски и украшения.


Бланта́йр — финансовый и торговый центр Малави, второй в стране по населению после столицы страны, города Лилонгве. Является центром Южного региона и провинции Блантайр. В городе расположена штаб-квартира единственной телекомпании страны Malawi Broadcasting Corporation (MBC), верховный суд Малави, несколько колледжей. Блантайр расположен на 15°47′ южнее экватора, в холмистой местности. Является важным транспортным узлом, имея автомобильное, железнодорожное и воздушное сообщение с другими частями станы и соседними государствами. В 9 милях от центра города расположен аэропорт Чилека (англ. Chileka International Airport). Мзузу (англ. Mzuzu) — третий по величине город в Малави, административный центр Северного региона. Находится в центре сельскохозяйственного региона, на окружающих город территориях выращивается чай, кофе и каучуконосы. К югу от города располагается лес Вифья, крупнейший в Африке рукотворный лес. В городе располагается аэропорт Мзузу, университет Мзузу, основанный в 1994 году и Центральный госпиталь Мзузу, один из четырёх подобных госпиталей в стране.


Мзузу (англ. Mzuzu) — третий по величине город в Малави, административный центр Северного региона. Находится в центре сельскохозяйственного региона, на окружающих город территориях выращивается чай, кофе и каучуконосы. К югу от города располагается лес Вифья, крупнейший в Африке рукотворный лес. В городе располагается аэропорт Мзузу, университет Мзузу, основанный в 1994 году и Центральный госпиталь Мзузу, один из четырёх подобных госпиталей в стране.


Зомба (англ. Zomba) — город в малавийском Южном регионе, административный центр одноимённого округа. Во времена британского владычества и в 1964-1974 годах Зомба был столицей колонии.Центр города располагается на высоте 848 м над уровнем моря.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей