Национальная кухня

Оцените этот материал

Национальная кухня —  это смесь европейских и африканских традиций. Основными продуктами являются просо, сорго, бананы, молоко, рыба, кукурузная мука и рис. В этнических ресторанах готовят braaivleis (традиционные мясные блюда), домашние колбаски, binyani (маринованный цыпленок со специями в горшочке), кебаб, вяленое мясо и шашлыки. Большой популярностью среди туристов пользуется «umngqusho». Оно готовится из высушенных измельченных кукурузных зерен, сладкой фасоли, коровьего масла, лука, картофеля, красного перца и лимонов и тушится на медленном огне до полной разварки всех ингредиентов.

Last Updated on 02.07.2020

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей