+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

info@turmag.com.uaVitas- 2000 +380674074818 +380674074818

Касабланка
В переводе с испанского Касабланка означает «белый дом». Правда, белого в городе почти не осталось, все улицы и дома покрыты многовековой пылью, оставшейся еще с португальских времен. Сегодняшняя Каса (именно так называют город марокканцы) - шумная, злачная и местами страшно ободранная - заманивает туристов самой большой в стране мечетью Хассана II, колоритными старыми кварталами медины и песчаными пляжами, на которых можно отыскать очень симпатичный маяк.
Марракеш
Нынешний Марракеш под завязку забит туристами, которые мечтают увидеть «тот самый Магриб», но в итоге натыкаются на заточенные под приезжих аттракционы. Кажется, что в «Марокко-сити» не осталось тайных мест: европейцы своими жадными взглядами исследовали все местные гробницы, мечети и затаенные переулки, исходили лабиринты базаров и опробовали сотни кафе. Но даже в этом царстве показухи и попрошайничества (назойливость жителей Марракеша не знает границ) осталось, на что положить глаз и навести фотокамеру. Красно-охристые глинобитные стены, башни, ажурные дворцы, парки и окружающие Марракеш горы Атласа - вполне очевидные местные богатства, ради которых можно потерпеть шум и гам большого города.
Фес
Фес - это окно в Средневековье. Здесь пышут жаром гончарные лавки, по улочкам снуют ослиные повозки, а муэдзины надтреснутыми голосами зазывают на молитву. На рынках ждут своего покупателя берберские ковры, круглые шапочки-фески и висящие на крюках сморщенные верблюжьи головы. Главная достопримечательность ремесленного Феса - вечно сгорбленные кожевники, дедовским способом обрабатывающие кожу, стоя по колено в краске.
Рабат
Столица королевства и один из четырех Имперских городов Рабат — это место, где прекрасно сочетаются спокойствие и скромность с изысканностью и искусством жить. Это современный город, который смог сохранить свою самобытность и традиции.
Уютный и гостеприимный, Рабат с широкими бульварами и зелеными парками — политический и административный центр страны. Здесь находится королевский дворец, правительственные институты и посольства. Одновременно многое в этом городе напоминает нам о его многовековой и интересной истории. Рабат это и культурная столица королевства с большим количеством архитектурных памятников, музеев и выставок. Рабат принимает крупные международные фестивали, на которые съезжаются гости со всего мира.
Агадир
Купающийся в лучах солнечного света огромный пляж невиданной красоты и спрятанный в дюнах маленький белый город — это Агадир, и находится он всего в трех часах лета от основных европейских столиц. После мощного землетрясения в 1960 г. город был полностью перестроен и сегодня является процветающим туристическим центром.
Есть тысяча и один способ жить и наслаждаться Агадиром. Это и экскурсии, и пляжное безделье, и туризм, и спорт, и уход за собой в центрах атлантической талассотерапии. Одним словом, это отдых, из которого возвращаются возродившимся.
Эссувейра
В старину - город пиратов, расположен в 170 км к северу от Агадира. Очаровательная, вызывающая и привлекательная красота города с улочками и домами в мавританском стиле притягивала и притягивает поэтов, художников, ученых, превративших город в центр современного марокканского искусства. Отдыхающие и туристы, в особенности любители виндсерфинга, ценят его за самую высокую на побережье волну и легкий постоянный ветерок
Мекнес
Мекнес — имперская столица с особым шармом, где приятно жить. При всем богатстве исторического наследия, город сохранил простоту, свойственную ему с момента основания.
МулайИдрис и Волюбилис
Яркие белые дома МулайИдриса расположились вокруг мавзолея и внушительной мечети с зелеными крышами и единственным в стране круглым минаретом. Этот город остается духовным центром, трепетно оберегаемым местом, чье очарование неподвластно времени. На узких крутых улочках города почти нет машин, основным транспортным средством являются ослики.
Варзазат
В Варзазате начинается волшебство Юга. Здесь, посреди пустыни, в окружении почти голливудских «декораций» из песка, дюн и зеленеющего вдали оазиса Вы поймете, что такое мираж....Затерянные где-то укрепленные городки из другой эпохи возникают вдруг ниоткуда, сверкая под солнцем, окруженные пальмами, дарящими благословенную тень, омываемые водами ленивых речушек. Время здесь замерло...
Танжер
Уникальность этого города нельзя выразить в словах, она неосязаема, но очень ощутима, как чувство свободы или аромат цветка. Многочисленные красоты и достопримечательности Танжера на протяжении веков заставляют артистов и интеллектуалов, завоевателей и битников, миллиардеров и эксцентриков мечтать об этом городе — о том, чтобы побывать здесь, отдохнуть или вовсе остаться навсегда.
Шефшауэн
Пожалуй, самый фотогеничный город Марокко вознаградит путешественников незабываемыми видами своей сказочной медины, выкрашенной во все оттенки синего, от голубого до почти фиолетового, а также окружающим его идиллическим пейзажем из гор. Этот маленьких городок находится вдали от основных туристических маршрутов, и до него добираются в основном только самостоятельные путешественники. Однако никто из них еще не был разочарован проделанным ими путем, чтобы увидеть это поистине уникальное место на Земле.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей