+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

info@turmag.com.uaVitas- 2000 +380674074818 +380674074818

Более зеленые и более нетронутые человеческим вмешательством, чем даже близлежащие Острова Зеленого Мыса, острова Сан-Томе и Принсипи также и более безопасны и более красивы, чем большинство стран африканского материка. Природа островов, за исключением обширных плантаций какао, сохранила тот-же вид, что и до прихода сюда человека, а колоритный вулканический пейзаж с обилием скальных обрывов и живописных мысов, уходящих в лазурные воды океана, напоминает благословенные Канары или экзотические Сейшелы. Здесь без излишнего напряжения от "орд" организованных туристов, можно познакомиться с самобытной культурой, которая является "горячим" сочетанием креольских, африканских и португальских корней с легким латинским стилем и ритмом жизни. Шноркелинг вблизи нетронутых берегов или восхождение на древние, а потому невысокие, вулканы или наблюдение за удивительной жизнью птиц, нигде в мире уже не встречающихся - лучшее времяпрепровождение на этом крохотном клочке суши в Атлантическом океане. Пышные джунгли, прозрачные воды и неправдоподобно естественная по своемй сочетанию с местными ландшафтами колониальная архитектура португальского стиля, делают отдых здесь настоящим отдохновением для души и тела, а некоторая неразвитость туристического сервиса только придает отдыху определенное преимущество и совершенно необременительна ввиду низких цен. Северный Сан-Томе очень красив и полон странным очарованием потухших вулканов, которые напоминают огромные столбы, некоторые из которых превышают 600 м., как-бы "вырастая" прямо из джунглей. Побережья обрамлены белыми песчаными берегами и имеют красивую и чистую воду.

Сан-Томе - живописный небольшой город на северо-восточном побережье главного острова. Лежащий по берегам залива, этот город полон португальскими колониальными зданиями и великолепно ухоженными парками и садамы. Городской центр достаточно маленький, чтобы обойти его пешком за пару часов. Обязательно стоит посетить местный Собор XVI-го столетия и Национальный Музей в 400-летнем Форте Сан Себастьян на полуострове в 1,2 км. от центра города. Вы не должны также пропустить Поместье Агостиньо Нето, располагающее более чем 30 комнатами, оформленными в колониальном стиле и несущими в себе как ауру колониальных времен, так и революционный дух первого президента Анголы. Старый квартал Санту Антонио является очаровательным местом для пеших прогулок, и демонстрирует часть истории острова, запечатленную в виде зданий и узких тенистых улочек. К северу от города лежат ошеломляюще красивые пейзажи, но, к сожалению, немного берегов, пригодных для купания. Цивилизация как-будто иссякает вокруг северной части острова, где великолепные баобабы растут среди живописной холмистой местности и крохотных скальных массивов. Поэтически названный Прая дас Сете Ондес (Пляж Семи Волн) в 12 км. к югу от города - одно из лучших мест для загара и купания на острове.

Захватывающе красивое отверстие в скальном массиве Бока де Инферно ("Рот Ада") поблизости от пляжа - одно из наиболее популярных местных достопримечательностей. Вы также можете совершить экскурсии ко многим кофейным и какао-плантациям неподалеку от города, которыми местные жители очень гордятся, и искренне утверждают, что они выращивают лучший кофе в мире. Тринидад на острове Сан-Томе - также очень приятный город. Здесь можно посетить водопад Каскадес Сан-Николауш поблизости от города или использовать Тринидад как отправную точку для пеших путешествий по острову. Особенно привлекателен маршрут к потухшему вулкану Пико-де-Сан-Томе (2024 м.), самой высокой точке на острове, с вершины которой открывается совершенно изумительный вид. Принсипи - очень маленький остров. Поскольку посетители на острове редки, Вы привлечете много внимания у местных жителей, поэтому всеобщее обожание и потакание всем прихотям туриста будут гарантированы.

Сан-Антонио - столица острова, с колониальной архитектурой, подобной Сан-Томе, только более скромной, да и сами размеры зданий здесь кажутся какими-то игрушечными. Сам этот городок имеет размеры большой европейской деревни, и поэтому все те гостиницы, которые здесь есть, несколько напоминают деревенские пансионы, что придает Сан-Антонио очень патриархальный и уютный вид. Каких-либо особых достопримечательностей в окрестностях города нет, но сама природа этого места, почти абсолютная тишина (если не считать звуков могучего "дыхания" океана) и покой, располагают к неспешному и несуетливому времяпрепровождению на пляже или в тени пальмовых рощ, а также к погружению под воду, которые здесь хоть и не обеспеченны высоким уровнем сервиса, но привлекательны уникальным подводным миром этих мест.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей