Въезд на Сейшельские острова

Таможенные правила Сейшел
На ввоз или вывоз иностранной валюты нет никаких ограничений. Ввоз и вывоз местной валюты разрешен в пределах до 2 тысяч сейшельских рупий.

Лицам в возрасте более 19 лет разрешен беспошлинный ввоз до 400 сигарет или 500 г табака; спиртных напитков — до 2 л; парфюмерии — до 200 мл. Ввоз спортивного оборудования ограничен суммой в 500 рупий, изделий из драгоценных металлов — до 500 рупий, других товаров и вещей личного пользования — до 3 тысяч рупий. Нижеследующие товары ввозятся на беспошлинной основе, но требуют уплаты депозита на границе для последующего вывоза: видеокамера и другое съемочное оборудование, музыкальные инструменты, спортивное оборудование, портативные электронные приборы (медиапроигрыватели и др.) и другое оборудование для досуга. При выезде из страны депозит возвращается. Если же товар в течение 6 месяцев не был вывезен с территории Сейшельских островов, удерживается и сам депозит, и полная сумма таможенных сборов.

Запрещен ввоз оружия (в том числе пневматического и для подводной охоты), взрывчатых веществ (в том числе фейерверков), чая, семян, овощей, фруктов, растений и их рассады, почвы, неконсервированного мяса и мясопродуктов, а также медикаментов, ядов и наркотиков.

Запрещен вывоз кокосовых орехов «коко-де-мер» (для вывоза требуется специальное разрешение Отдела окружающей среды Сейшельских островов, стоимость оформления которого составляет 10 рупий), раковин, кораллов, живой рыбы и любых изделий из неё, а также изделий из черепахового панциря.

Домашние животные ввозятся только при наличии ветеринарного сертификата международного образца (должен быть оформлен как минимум за 30 дней до пересечения границы) и разрешения генерального директора ветеринарного офиса Сейшельских островов. Все животные подлежат помещению в карантин на срок от 14 до 180 дней. Ввоз птиц (за исключением африканского серого попугая) запрещен.

Как доехать до Сейшел
На самолете
Самый удобный способ добраться до Сейшел — рейсы через Европу. Air France предлагает рейсы через Париж (время в пути — 14ч.55мин.). Также, из Москвы можно добраться любой компанией до Лондона, Франкфурта, Рима, Милана или Цюриха, оттуда рейсами национальной компании Air Seychelles.

Qatar Airways и Emirates Airline летают через Азию. Авиакомпания Air Seychelles осуществляет региональные авиарейсы на остров Маврикий, в ЮАР, Сингапур и ряд европейских городов.

Паромом
Круизные суда посещают Сейшелы, однако нерегулярно, и, как правило, не принимают на борт пассажиров в портах следования.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей