+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

info@turmag.com.uaVitas- 2000 +380674074818 +380674074818

Виктория
Многие ошибочно полагают, что Виктория – самая крошечная столица в мире, хотя она и площадью не так уж мала, и население ее – более 25 тысяч человек. Дома здесь трехэтажные, светофор – один на весь город, зато повсюду кокосовые пальмы и сувенирные лавочки. Север Виктории – это ее историческая часть, а юг – современный квартал. В качестве экватора – Independence Avenu. Достопримечательностей здесь раз-два и обчелся, поэтому в столице останавливаться нет смысла, зато можно заглянуть в нее, устав от пляжного безделья на курортных островах.

Остров Ла-Диг

Ла Диг – это маленький, но очень известный остров Сейшел, напоминающий своей формой каплю и окруженный коралловыми рифами. Передвигаться по нему проще всего на велосипеде, благо пунктов проката предостаточно, а в отелях их и вовсе дают бесплатно. А до самого острова ходят паромы с Праслина (время в пути – около 15 минут) либо с Маэ, а также летают вертолеты.

Остров Маэ

Это самый большой остров Сейшел, на котором находится столица страны – Виктория. По сравнению с другими островами Маэ – густонаселенный и шумный: асфальтированные дороги, машины, автобусы, дома и отели (хотя пляжи при этом пустынные и тихие). На Маэ удобно взять напрокат машину. Хотя и на велосипеде, и пешком передвигаться тоже довольно интересно. А еще на этом острове можно поискать сокровища, зарытые в здешних песках мадагаскарскими пиратами.

РегионОстров Праслин

Праслин – второй по численности населения сейшельский остров: тишины и уюта здесь намного больше, чем на Маэ. Кроме, разве что, самого популярного пляжа – Anse Laziо. Именно на острове Праслин растет кокосовая пальма «коко-де-мер», плодами которой славятся Сейшелы. Поэтому и покупать эти забавные орехи лучше всего здесь. А еще на Праслине живут летучие лисицы, которые летают стаями, а живут на деревьях – висят вверх ногами. По виду и правда напоминают лисиц или собак, только на лапах у них перепонки.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей