Национальная кухня

Оцените этот материал

Сейшельский стол – это морские обитатели, рис, овощи-фрукты и кокосы. Плюс специи. Типичная островная кухня, но с примесью англо-индо-франко-креольских традиций.

Из морепродуктов стоит попробовать карри из осьминога с рисом и икрой, похожей на кабачковую (на самом деле она — из папайи); креветок в чесночном соусе, маленьких крабиков trululu с кокосовой подливкой, лангустов и акулье мясо.Из мясных деликатесов – цыпленка в кокосовом молоке и летучих мышей. Мышки костлявые, но очень вкусные.

Вместо теста и картошки – маниока и плоды хлебного дерева, из которых делают блинчики и чипсы. На сладкое – варенье из билимби и кокосовая нуга. Бананы, которых на Сейшелах чуть ли не 15 сортов, тушат, жарят, растирают в пюре и режут в салаты.

Из напитков – черный кофе (колумбийский, эфиопский и йеменский), ванильный чай, мятная настойка dite zitronel, пиво SeyBrew и перебродивший тростниковый сок. Вино – из Франции и ЮАР.

Last Updated on 07.07.2020

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей