Въезд в Танзанию

Таможенные правила Танзании
Ввоз иностранной валюты не ограничен (декларация обязательна), национальной — запрещен. Разрешен вывоз ввезенной ранее иностранной валюты (согласно декларации), национальной — запрещен.

Разрешен беспошлинный ввоз сигарет — до 200 шт. или 250 гр. табака или 50 сигар, спиртных напитков — до 1 л., до 250 гр духов или туалетной воды. Продукты питания, предметы домашнего обихода и прочие личные вещи ввозятся в пределах личных потребностей. Аудио-, фото- и видеотехника вносятся в декларацию и должны быть вывезены из страны согласно записи. Ввоз стрелкового оружия разрешен только по предварительному согласованию с местными органами МВД (разрешение необходимо получить заранее). Все растения и животные ввозятся только на основании фитосанитарного свидетельства или справки о здоровье животного (обязательна прививка против бешенства). Все животные по прибытию подвергаются осмотру и направляются в карантин.

Запрещен ввоз и вывоз наркотиков, взрывчатых веществ, ядов и порнографической продукции. Запрещен вывоз слоновой кости и изделий из неё, рога носорога, шкур диких животных, золота, алмазов, гвоздики (без документов, подтверждающих законность их приобретения). Разрешен вывоз ювелирных изделий из золота и серебра, марок, монет, продуктов питания в пределах личных потребностей (к драгоценностям должны быть приложены справки-чеки из магазина).

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей