Въезд в Тунис

Таможенные правила Туниса
Ввоз иностранной валюты не ограничен, национальной — запрещен. Разрешен вывоз ввезенной иностранной валюты. В случае ввоза и предполагаемого вывоза более $1000 на человека рекомендуется до прохождения таможни продекларировать валюту в специальном окошке «Declaration de devises». Национальная валюта меняется на иностранную в пределах 30% от суммы обмена, но не более 100 TND на человека.

Беспошлинно в Тунис можно ввозить до 2 л. алкогольных напитков крепостью до 25%, до 1 л. напитков крепостью свыше 25% и до 20 пачек сигарет. Вещи и предметы, ввозимые в товарном количестве, изымаются. Запрещён транзит предметов старины, оружия и боеприпасов, фото- и видеопродукции порнографического содержания, охраняемых животных и изделий из их шкур и кожи, некоторых медикаментов и наркотических веществ.

Вывозить можно практически все, в том числе ковры, сувениры, золото, серебро, фрукты. При вывозе из Туниса ковров и серебряных украшений на границе необходимо предъявить чеки из магазинов, где были сделаны покупки. Изделия стоимостью до $250 налогом не облагаются.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей