+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

info@turmag.com.uaVitas- 2000 +380674074818 +380674074818

Махдия. Расположена в 45 км к югу от города Монастир, на небольшом мысе, вдающемся в море. Это самый южный (после острова Джерба) курорт Туниса.

Туристическая инфраструктура развита не так сильно, как, например, в Сусе, да и отелей значительно меньше. Курорт больше всего подходит для сторонников спокойного, уединенного отдыха. Главная изюминка района - роскошные пляжи с белым песком и относительно малое количество туристов.

Монастир. В 24 км южнее Суса лежит Монастир (финикийская Рус-Пенна, позднее - римская Руспенна), древняя религиозная столица Туниса и современный международный центр отдыха. С севера к Монастиру прилегает курортная зона Сканес, рядом с которой находится основной международный аэропорт региона. Ночная жизнь здесь не такая бурная, как на курортах Сус и Хаммамет.

Порт-эль-Кантауи. В 5 км к северу от Суса находится всемирно известная курортная зона Порт-Эль-Кантауи - роскошный и достаточно современный туркомплекс с полным набором заведений для развлечения и отдыха. По сути, это совершенно автономный курорт с полным набором заведений для развлечения и отдыха, хотя формально Порт-эль-Кантауи считается одним из районов курорта Сус.
Он связан с Сусом удобной системой транспорта, в которую входят "туристические поезда" (стоимость проезда 2-3 TND, в зависимости от расстояния), такси (2,5-3 TND в зависимости от времени суток) и новый для Туниса вид транспорта - "тук-тук" (мотороллер с небольшим крытым пассажирским салоном на 6 мест (2-4 TND в зависимости от расстояния).
В городе есть искусственная бухта Марина (может принять одновременно 300 яхт и морских катеров), Ботанический сад "Oasis Park El Kantaoui" с огромной коллекцией редких растений, аквапарк, многочисленные торговые центры, казино "Мирамар Голф", дискотеки "Самара" и "Мароккана" и Дом мороженого.
Популярные арабские кафе для туристов, где можно покурить кальян и выпить местные напитки, расположены в туристической зоне Порт-эль-Кантауи. Самый популярный в Порт-эль-Кантауи пивной бар с собственной пивоварней — Brau.
Неподалеку лежит очаровательная прибрежная деревня Эргла с величественной мечетью Сиди-Бу-Мендиль.

Сус. "Жемчужина равнины" Сус (140 км к югу от Туниса) был основан финикийцами в XI в. до н. э. под именем Хадрумет, позже переименован захватившими его вандалами в Хунерикополис, а византийцами - в Юстинианполис.

Хаммамет. Хаммамет - древний рыболовецкий порт и один из наиболее популярных морских курортов страны, расположен на побережье, в 70 км к юго-востоку от столицы.

На месте города в 180 г. н.э. появилась римская колония Путпут, переименованная впоследствии арабами в Хаммамет ("место для купания").

Хаммамет — самый зеленый и живописный курорт Туниса, славящийся своими песчаными пляжами, всегда залитыми солнцем. В начале 60-х на берегах залива Хаммамет возникли первые отели, сейчас они могут принять до 42000 туристов. Это идеальное место для пляжного отдыха. Современные центры талассотерапии — гордость Хаммамета. Хаммамет — более спокойный и консервативный курорт по сравнению с Суссом. Большинство туристов (а особенно — туристок) едет сюда, чтобы совместить традиционный пляжный отдых с интенсивными оздоровительными и омолаживающими процедурами.

Хаммамет сейчас активно расширяется на юг, поэтому лучше выбирать отели в центре или на севере, чтобы поблизости не было строек.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей