+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

info@turmag.com.uaVitas- 2000 +380674074818 +380674074818

В 7-ое тысячелетие до н. э, экологические условия на северной половине Чадской территории одобрили человеческое урегулирование, и область испытала сильное популяционное увеличение. Некоторые из самых важных африканских археологических участков найдены в Чаде, главным образом в Области Borkou-Ennedi-Tibesti; некоторая дата к ранее чем 2 000 до н. э.
Больше 2000 лет Чадский Бассейн населялся сельскохозяйственными и сидячими народами. Область стала перекрестком цивилизаций. Самыми ранними из них было легендарное Сао, известный от экспонатов и устных историй. Сао упало к Империи Kanem, первому и дольше всего длительный из империй, которые развивались в полосе Sahelian Чада к концу 1-ого тысячелетия нашей эры. Власть Kanem и его преемников была основана на контроле Сахарских сделкой торговых маршрутов, которые проходили через область. Эти государства, по крайней мере молчаливо мусульманин, никогда не расширяли свой контроль на южные поля кроме совершить набег для рабов.
Побеждая и убивая азимут-Zubayr Rabih 22 апреля 1900, при Сражении Kousséri, Франция удалила главное препятствие своей колонизации Чада.
Французское колониальное расширение привело к созданию Территоира Милитера де Пэ и Протектораца дю Чада в 1900. К 1920, Франция обеспечила полный контроль над колонией и включила это как часть французской Экваториальной Африки. Французское правило в Чаде было характеризовано отсутствием политики, чтобы объединить территорию и вялую модернизацию. Французы прежде всего рассмотрели колонию как незначительный источник нетренированного трудового и сырого хлопка; в 1929 Франция вводила крупномасштабное хлопковое производство. Колониальные власти в Чаде были критически неукомплектованы и должны были положиться на муть французской государственной службы. Только югом управляли эффективно; французское присутствие на севере и востоке было номинально. Образовательная система пострадала от этого пренебрежения.
После Второй мировой войны Франция предоставила Чаду статус заграничной территории и ее жителей право выбрать представителей во французском Национальном собрании и Чадском собрании. Наибольшая политическая партия была Чадской Прогрессивной партией (PPT), базируемый в южной половине колонии. Чаду предоставили независимость 11 августа 1960 с лидером PPT, Франсуа Томбальбэ, как его первый президент.
15 000 Чадских солдат боролись за свободную Францию во время Второй Мировой Войны.
Два года спустя, Tombalbaye запретил оппозиционные партии и установил однопартийную систему. Самодержавное правление Томбэлбэй и нечувствительное неумелое руководство усиливали межэтнические напряженные отношения. В 1965 мусульмане начали acivil войну. Томбэлбэй был свергаемым и убит в 1975, но мятеж продолжался. В 1979 фракции мятежника завоевали капитал, и вся центральная власть в стране разрушилась. Вооруженные фракции, многие от восстания севера, боролись для власти.
Распад Чада вызвал крах положения Франции в стране. Ливия перемещалась, чтобы заполниться, власть чистят пылесосом и стал вовлеченными в гражданскую войну Чада. Приключение Libyia закончилось в бедствии в 1987; поддержанный французами президент, Хиссен Хэбре, не вызывал объединенный ответ от Жителей Чада вида никогда, замечаемый beforeand вынудил ливийскую армию от Чадской почвы.
Хэбре объединил свою диктатуру через систему власти, которая полагалась на коррупцию и насилие; приблизительно 40 000 человек были убиты согласно его правилу. Президент одобрил свою собственную этническую группу Daza и предвзято относился к его прежним союзникам, Zaghawa. В 1990 его генерал, Idriss Déby, сверг его.
Деби попытался примирить группы мятежников и повторно ввел многопартийную политику. Жители Чада одобрили новую конституцию референдумом, и в 1996, Деби легко выиграл конкурентоспособные президентские выборы. Он выиграл второй термин пять лет спустя. Нефтяная эксплуатация началась в Чаде в 2003, принося с этим надеется, что у Чада наконец были бы некоторые возможности мира и процветания. Вместо этого внутреннее инакомыслие ухудшалось, и новая гражданская война вспыхнула. Деби односторонне изменил конституцию, чтобы удалить два ограничения количества сроков на президентстве; это вызвало шум среди гражданского общества и оппозиционных партий. В 2006 Деби выиграл третий мандат на выборах, которые бойкотировала оппозиция. Этническое насилие в восточном Чаде увеличилось; Верховный комиссар ООН по делам беженцев предупредил, что геноцид как этот в Дарфуре может все же произойти в Чаде.
В 2006 и в 2008 бунтуйте, силы попытались взять капитал силой, но иметь на обоих подведенных обстоятельствах.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей