Города Экваториальной Гвинеи

Бата — город в материковой части Экваториальной Гвинеи, морской порт на побережье Атлантического океана, административный центр провинции Литорал.
Город Бата — крупнейший населённый пункт страны. Численность населения — 50 023 (1994), 132 235 человек (2001), 207 765 человек (2008 год), 250 770 человек (2012).
В городе Бата расположен международный аэропорт с одноимённым названием.

Малабо (до 1973 Санта-Исабель, Santa Isabel) — столица Экваториальной Гвинеи. Расположена в северной части острова Биоко (или Фернандо-По) у подножья затонувшего вулкана. Малабо является главным коммерческим и финансовым центром республики. В нём расположен один из самых глубоких портов в регионе, в док которого может входить несколько кораблей. В основном экспортируются какао, лес и кофе. Также в городе расположен международный аэропорт, обслуживающий рейсы в Бату (крупный город в континентальной части Экваториальной Гвинеи), в другие страны Африки, Европы и в США.

Эбебьин — город в Мбини (континентальная часть Экваториальной Гвинеи), находящийся на крайнем северо-востоке страны на границе страны с Габоном и Камеруном. Административный центр провинции Ке-Нтем. Население — 29 963 человека (2008 год).
В двадцати километрах к западу от города расположен Музей Эбебьина, который демонстрирует традиционную скульптуру народов страны и другие произведения искусства.

Анисок — город в Экваториальной Гвинее, расположен в провинции Веле-Нзас.
Население города на 2011 год — 10 191 человек. По данным статистических прогнозов в 2013 году население уменьшится до 8 271 человек.
В настоящее время в районе города с целью самодостаточности в производстве продуктов питания осуществляется программа вырубки тропических лесов для последующей посадки разнообразных сельскохозяйственных культур.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей