info@turmag.com.ua Vitas-2000 623658936

+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

Виза в Индию



 




 

Мы оказываем услуги по оформлению виз в Индию через Консульство Индии или курьерские услуги по заносу документов в Посольство Индии.

Мы оказываем два вида услуг:

1. Если у Вас есть приглашение, мы избавим Вас от необходимости стоять в очереди, решим проблемы с записью и проведем подготовку к собеседованию, а также корректировку подаваемых Вами документов в данное консульство.

2. Если у Вас нет приглашения, мы можем оказать содействие в оформлении визы или тура в Индию.
Если Вы представляете интересы Туристической компании, можете запросить у нас полный прайс по интересующим Вас странам по эмейлу: info@turmag.com.ua

Виза в Индию. Как оформить визу в Индию?

Индия — это уникальная страна с богатой историей в пять тысяч лет. Даже в нынешнее время можно наблюдать остатки древней цивилизации и культуры. Большое количество старинных построений, красивая природа и полная атмосфера релакса — лишь часть загадочного государства.

Получение визы в Индию

Для того, чтобы открыть туристическую визу в Индию, подготовьте список документов:

  • 1 анкета
  • заграничный паспорт
  • билеты на самолет туда и обратно
  • забронированный отель или приглашение от гаранта
  • Выписка из банка о наличии денег на счету
  • ксерокопия гражданского паспорта
  • 1 фотография5*5
  • для тех, кому еще нет 18-ти потребуется ксерокопия свидетельства о рождении

По поводу транзитной визы:

На безвизовый транзит нет разрешения, поэтому перед поездкой оформите визу в конечную страну назначения.

Документы:

  • 1 анкета
  • заграничный паспорт
  • 1 фотография 5*5
  • ксерокопия гражданского паспорта
  • виза конечной страны
  • билеты в третью страну

Для получения визы по бизнес приглашению в Индию понадобится приглашение от фирмы-партнера и копия лицензии этой фирмы.

Электронное же разрешение дает право заявителю пребывать на территории Индии не более 30 дней. Также, следует отметить, что данное разрешение не продлевается. Мы с радостью поможем вам получить данное разрешение в кратчайшие сроки. Обратитесь к нам за дополнительными консультациями.

срок действия: тридцать дней

цена: 95 долларов

сроки оформления: 2-3 дня

возможность получения визы: два раза в течение года

продление визы: нет возможности

Для получения электронного разрешения детям понадобится обязательный проездной, одного только наличия информации о ребенке в паспорте родителя недостаточно.

Находясь в Индии держите всегда разрешение при себе.

Как открыть визу в Индию в Украине

В Индию визу для украинцев открывать требуется.

Оформите визу в Киеве, так как при оформлении по прилету могут возникнуть проблемы с получением.

Виды виз:

Помимо туристической и деловой визы существует возможность открыть студенческую или визу для изучения индийской культуры (аюрведа, ведические традиции). Оформить можно при предоставлении документа о поступлении на необходимые курсы.

Документы для подачи в аэропорту:

  • билеты туда и обратно
  • заграничный паспорт
  • ваучер
  • полис
  • ЕТА

Для туристов, желающих находиться на территории Индии более полугода нужна регистрация в спец отделении для иностранных граждан.

Продлить в Индию визу можно в полиции.

Об Индии:

Огромное количество путешественников со всего мира едут в сказочную Индию на поиски просветления и отдыха от городской суеты. Индия — это шикарная архитектура различных стилей, восхитительные пейзажи и невероятно гостеприимная нация.

Для любителей пляжного отдыха добро пожаловать на райские пляжи Гоа.

Столица страны — Дели. Но самым крупным городом является Бомбей. Который, кстати, знаменит индийским кино. Это некий аналог американского Голливуда, не уступающий США в производстве киноновинок.

Консультации:

Если у вас есть вопросы по оформлении визы в Индию, обращайтесь к нам по указанным контактам на ресурсе.

Заявка на оформление визы.

Ваше имя*

 

Ваш телефон*

 

Ваш E-mail*

 

Страна поездки*

 

Как оформить визу в Индию? Это просто!

Позвоните нам или оформите заявку

Мы проконсультируем Вас по всем вопросам и договоримся о встрече

044 459-70-79; +38 067 407-48-18; +38 066 956-69-41; +38 093 009-27-66

Vitas-2000 robsined

Приходите в офис

Мы подпишем с вами договор и примем документы и оплату.

Схема проезда

Получите паспорт с визой

Уже через неделю вы можете прийти к нам и получить паспорт с визой.

Визовая информация

Lond

 

Гражданам Украины

Интересы Сент-Винсента и Гренадин в Украине представляет посольство
Посольство Великобритании в Украине:

Адрес: 01025, г. Киев, ул. Десятинная, 9
Телефон: (+38-044) 490-36-60, (+38-044) 490-36-60
Факс: (+38-044) 490-36-62
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: www.ukinukraine.fco.gov.uk

Консульский отдел
Адрес: 04050, г. Киев, ул. Глибочицкая, 4
Телефон: (+38-044) 494-34-22, (+38-044) 494-34-22
Факс: (+38-044) 494-34-18

Гражданам Украины, следующим на острова Сент-Винсент и Гренадины на срок, не превышающий 30 дней, виза оформляется по прибытии либо в аэропорту, либо в местных органах власти.

Гражданам России и Украины, следующим на острова Сент-Винсент и Гренадины на срок, превышающий 30 дней требуется виза, которая оформляется в посольстве или консульствах Великобритании.

Транзитная виза
Транзитная виза не нужна в случае, если выезд из страны совершается в день прибытия, и посетитель не покидает территорию аэропорта. Для безвизового транзита необходимо наличие документов, подтверждающих законность въезда в следующую страну, а также билетов на весь дальнейший маршрут. Иностранные граждане, прибывающие на острова для посадки в местных портах на круизные суда или яхты, должны иметь на руках билет на судно или выписку из судовой роли, подтверждающую резервирование места на яхте.

Требования к фотографиям

Прилагаемые к заявлению фотографии должны соответствовать следующим требованиям:
размер фотографии 3,5х4,5 см;
четкое цветное изображение на светлом (белом либо светло-голубом) фоне;
изображение должно занимать примерно 70% снимка;
на фотографии не должно быть овалов, рамок и уголков;
заявитель должен быть изображен без солнцезащитных очков, шляп, платков, за исключением случаев, когда это необходимо по религиозным соображениям.

Порядок оформления визы

Заявления на визу принимаются в Британском Визовом Центре в Украине. Документы в визовый центр можно подать как лично, так и через доверенное лицо. При этом не принимаются к рассмотрению заявления, присланные по почте либо факсом. Бланки заявлений должны быть подписаны лично. Невыполнение этого требования может привести к отказу в разрешении на въезд.
Для оформления виз на Сент –Винсент и Гренадины биометрические данные сдавать не требуется.

Необходимые документы:
• Визовая анкета, заполненная на английском языке;
• Загранпаспорт;
• 2 цветные фотографии 3,5x4,5;
• Приглашение в страну;
• Справка с места работы или учебного заведения;
• Подтверждение финансовой состоятельности;
• Подтверждение брони отеля;
• Подтверждение брони авиабилетов;
• Страховка;

Срок оформления визы

Срок оформления визы на Сент –Винсент и Гренадины может составлять от 10 дней до 3 недель, так как запрос посылается непосредственно в иммиграционную службу островов.

Сроки действия виз

Виза посетителя выдается сроком действия на 6 месяцев или 1 год.

Путешествие с детьми

Для получения визы ребенком до 18 лет или внесения его в визу к одному из родителей, необходимы копия его свидетельства о рождении и нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка от остающегося с ним родителя/родителей. Если ребенок путешествует без сопровождения (например, едет на обучение), необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от обоих родителей на самостоятельное пересечение границы ребенком.
В случае если один из родителей умер, лишен родительских прав, пропал без вести либо местонахождение его неизвестно и связь с семьей не поддерживается, необходимо предоставить соответствующие документы: свидетельство о смерти (нотариально заверенную копию) либо справку из милиции, либо книжку матери-одиночки.

При выезде из страны взимается аэропортовый сбор, который составляет 20 карибских долларов (примерно $12)

Консульский сбор оплачивается в гривнах непосредственно при подаче документов в британском визовом центре. Стоимость : 524 гривны(цену уточняйте)

 

Гражданам России

Интересы РФ в Сент-Винсент и Гренадинах представляет посольство РФ в Гайане

Посольство РФ в Гайане:
Адрес: 3 Public Road, Kitty, Georgetown, Guyana, South America
Телефон: (8-10-592) 225-21-79, 226-97-73
Факс: (8-10-592) 227-29-75
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Интернет адрес: http://www.rusembassyguyana.org.gy 

Консульский отдел:
Телефон: (8-10-592) 226-97-73, (8-10-592) 629-91-53 - моб. телефон
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Посольства Сент-Винсент и Гренадин в РФ нет. Интересы страны представляет Посольство Великобритании.

Посольство Великобритании в Москве:
109072, Москва, Смоленская набережная, 10
Телефон: 956-7301, 956-7302, 956-7250
Прием документов: с 9:00 до 16:00 ежедневно, с понедельника по пятницу

Консульство Великобритании в Санкт-Петербурге:
191124, Санкт-Петербург, пл. Пролетарской диктатуры д.5
Сайт Консульства www.britain.spb.ru 

Генеральное Консульство Великобритании в Екатеринбурге:
Адрес: 620075, г. Екатеринбург, ул. Гоголя, 15А
Телефон: (343) 379-4931, визовый отдел - (343) 355-9201
Факс: (343) 359-2901, визовый отдел - (343) 379-4935
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  , визовый отдел - Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Гражданам России, следующим на острова Сент-Винсент и Гренадины на срок, не превышающий один месяц, виза не требуется.

При прохождении паспортного контроля предъявить следующие документы:

  • загранпаспорт, который должен быть действительным на момент окончания поездки;
  • билеты в оба конца или выписку из судовой роли (для путешествующих на яхтах);
  • подтверждение наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки;
  • лицам, не достигшим 18 лет и путешествующим в сопровождении одного родителя либо третьих лиц, необходимо предъявить также нотариально заверенную доверенность от остающегося родителя (родителей) и копию его внутреннего паспорта.
  • Возможно продлить срок пребывания еще на один месяц, для этого нужно обратится в иммиграционный департамент островов.
Требования к фотографиям

Прилагаемые к заявлению фотографии должны соответствовать следующим требованиям:
размер фотографии 3,5х4,5 см;
четкое цветное изображение на светлом (белом либо светло-голубом) фоне;
изображение должно занимать примерно 70% снимка;
на фотографии не должно быть овалов, рамок и уголков;
заявитель должен быть изображен без солнцезащитных очков, шляп, платков, за исключением случаев, когда это необходимо по религиозным соображениям.

Порядок оформления визы

Заявления на визу принимаются в любом из Британских визовых центров в России. Подать заявление непосредственно в консульства Великобритании, находящиеся на территории Российской Федерации, невозможно. Документы в визовый центр можно подать как лично, так и через доверенное лицо. При этом не принимаются к рассмотрению заявления, присланные по почте либо факсом. Бланки заявлений должны быть подписаны лично. Невыполнение этого требования может привести к отказу в разрешении на въезд.
Для оформления виз на Сент –Винсент и Гренадины биометрические данные сдавать не требуется.
Британские визовые центры в Москве, Санкт–Петербурге, Екатеринбурге принимают документы с понедельника по пятницу, с 09.00 до 16.00. Остальные визовые центры ведут прием документов с 10.00 до 17.00. Телефон Информационной службы Британских визовых центров: (495) 784-71-44. Звонок платный: 60 рублей в минуту, минимальная сумма за один звонок составляет 120 рублей (включая НДС).

Срок оформления визы

Срок оформления визы на Сент –Винсент и Гренадины может составлять от 10 дней до 3 недель, так как запрос посылается непосредственно в иммиграционную службу островов.

Сроки действия виз

Виза посетителя выдается сроком действия на 6 месяцев или 1 год.

Путешествие с детьми

Для получения визы ребенком до 18 лет или внесения его в визу к одному из родителей, необходимы копия его свидетельства о рождении и нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка от остающегося с ним родителя/родителей. Если ребенок путешествует без сопровождения (например, едет на обучение), необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от обоих родителей на самостоятельное пересечение границы ребенком.
В случае если один из родителей умер, лишен родительских прав, пропал без вести либо местонахождение его неизвестно и связь с семьей не поддерживается, необходимо предоставить соответствующие документы: свидетельство о смерти (нотариально заверенную копию) либо справку из милиции, либо книжку матери-одиночки.

При выезде из страны взимается аэропортовый сбор, который составляет 20 карибских долларов (примерно $12)

Консульский сбор оплачивается в рублях непосредственно при подаче документов в британском визовом центре либо в любом отделении банка "ВТБ 24" (при этом документы можно подавать не раньше, чем через сутки после оплаты). При отказе в визе сбор не возвращается. Консульский сбор может меняться.
На сегодняшний день консульский сбор за визу составляет 44 фунта стерлингов (2290 руб.).

 

Общая информация

При пересечении границы
Для получения визы по прибытии необходимо предъявить следующие документы:
  • загранпаспорт, который должен быть действительным на момент окончания поездки;
  • авиабилет в оба конца (лицам, предъявляющим билеты с открытой датой, может быть отказано в визе);
  • подтверждение брони отеля либо ваучер;
  • лицам, не достигшим 18 лет и путешествующим в сопровождении одного родителя либо третьих лиц, необходимо предъявить также нотариально заверенную доверенность от остающегося родителя (родителей) и копию его внутреннего паспорта;
  • на детей, достигших 6 лет и вписанных в паспорт родителей, должна быть в обязательном порядке вклеена фотография. Дети в возрасте 14 лет и старше должны иметь свой загранпаспорт.


Органы паспортного и таможенного контроля оставляют за собой право потребовать предъявить доказательства наличия у туриста достаточных финансовых средств на весь срок пребывания в стране.

Виза в посольстве

Документы, необходимые для получения визы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте в обязательном порядке должна быть свободная страничка для вклеивания визы;
  • заполненная на английском языке анкета. К рассмотрению принимаются только анкеты, заполненные непосредственно на сайте Миграционной службы Великобритании visa4uk.fco.gov.uk/ApplyNow.aspx. Вся информация, содержащаяся в анкете, будет зашифрована в специальном баркоде, а заявитель получит индивидуальный регистрационный номер. После заполнения всех полей заявитель должен распечатать анкету и поставить подпись в соответствующем разделе;
  • 2 недавние цветные фотографии размером 3,5х4,5 см. Одна из фотографий крепится к анкете стиплером вдоль правого края так, чтобы скрепка не попадала на изображение;
  • документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для финансирования поездки. К таким документам относятся недавние выписки с банковских счетов, копии банковских счетов, квитанции о получении зарплаты либо документы с печатью из налоговой инспекции, подтверждающие материальное благополучие. Справки об обмене валюты либо наличные не могут являться подтверждением финансового благополучия. К прямым доказательствам также не относятся документы на движимое и недвижимое имущество, однако наличие копий этих документов значительно увеличивает шансы получения визы;
  • справка с места работы (перевод и заверение не требуются) на бланке со всеми координатами предприятия, с указанием должности и оклада (желательно не менее $700), за подписью директора предприятия и главного бухгалтера, заверенная печатью. Индивидуальным частным предпринимателям потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ПБЮЛ и постановке на учет в налоговых органах. Неработающим пенсионерам - ксерокопия пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, либо выписка с его банковского счета, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Сент –Винсент и Гренадины . Для студентов – студенческий билет, справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию на Сент –Винсент и Гренадины . Для школьников – справка из школы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в ;
  • старый загранпаспорт, если таковой имеется;
  • приглашение от принимающей стороны, в котором должны быть указаны сроки поездки, название отеля, перечислены все участники поездки с указанием дат их рождения и номеров загранпаспортов, подтверждение брони отеля;
  • оригинал и копия билетов в оба конца.

Требования к сопроводительным документам
Все сопроводительные документы (доверенности, справки с работы и учебы, банковские справки, спонсорские письма, документы на имущество и проч.) должны быть переведены на английский язык. Перевод прилагается к каждому документу на отдельном листе. Нотариального заверения перевода не требуется.

1 января - Новый год
14 марта - День Национальных героев
Подвижная дата в марте-апреле — Страстная Пятница
Подвижная дата в марте-апреле — Чистый Понедельник
1 мая - День Труда
Подвижная дата в мае — Духов Понедельник
Подвижная дата в начале июля — карнавал (нерабочие дни - понедельник и вторник)
1 августа День освобождения (годовщина отмена рабства)
27 октября - День Независимости (1979)
1 ноября - День Всех Святых
8 декабря - Непорочное Зачатие
25 декабря - Рождество
26 декабря - День Дароприношения
 К рассмотрению принимаются только анкеты, заполненные непосредственно на сайте Миграционной службы Великобритании visa4uk.fco.gov.uk/ApplyNow.aspx.

Услуги в Сент-Винсент и Гренадинах

Регистрация компаний в Сент-Винсент и Гренадинах

Готовый бизнес в Сент-Винсент и Гренадинах

Иммиграция и ПМЖ в Сент-Винсент и Гренадинах

Недвижимость в Сент-Винсент и Гренадинах

 

135px-Flag of Saint Vincent and the Grenadines.svg
Coat of arms of Saint Vincent and the Grenadines.svg

 

Добавить комментарий

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей