+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

info@turmag.com.uaVitas- 2000 +380674074818 +380674074818

Буркина-Фасо примерно переводится как "страна честных людей". Действительно, местные жители - общительные и гостеприимные люди, всегда готовые к смеху, и приглашение гостей "на чашечку кофе" - одна из туристических "торговых марок" страны, тем более, что кофе здесь варить умеют почти 30-ю способами и очень качественно.

Уагадугу (или Уага), стоящая на перекрестке нескольких древних торговых маршрутов, это скорее большой провинциальный город, чем мегаполис. Центральная часть столицы невелика и легко обходится пешком за полтора-два часа.

Бобо-Диуласо, находящийся в 300 км к юге от Уагадугу - "столица" народа бобо, меньше и скромнее, чем столица страны, но имеет такие же "воздушные" бульвары, усаженные деревьями улицы и процветающие рынки.

Банфора - это всего лишь две главных улицы с бензозаправочной станцией, банком и двумя гостиницами, но это также и отправной пункт для путешествия к водопадам Карфигуэла - редкому в этих местах явлению. Водопады интересны весь год, но действительно поражают воображение в дождливый сезон. Живописная скала Дам-де-Карфигуэла, расположенная недалеко от водопада, является хорошим местом для осмотра и водопадов и всей прилегающей территории.

В десяти километрах от водопадов лежит озеро Teгреакуте, приятное место, чтобы остановиться и отдохнуть на лоне природы. Рыбаки из близлежащей деревни будут более чем рады, за небольшую плату и обязaтeльный торг, предоставить свои лодки, и тогда можно подобраться близко к стаям водоплавающей птицы, облюбовавшим это место. Немногим более километра на север от озера лежат совершенно фантастические по внешнему виду скалы Синду, напоминающие абстрактные скульптуры.

Гором-Гором, лежащий в 290 км на северо-восток от Уагадугу, является типичным городом зоны сахеля, с окраинами, переходящими в море дюн.

Вахигуя - типичный город Буркина-Фасо. Многие приезжают сюда для паломничества в местную мечеть в ознаменование окончания Рамадана, здесь также расположен Масон-дю-Наба-Kaнгo, королевский дворец правителей королевства Ятенго.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей