+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 009-27-66
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

На все ваши вопросы ответит менеджер Денис!

info@lanka-maldives.com.ua robsined 392358685

Виза на Кокосовые острова

Наши партнеры окажут услуги по оформлению виз на Кокосовые острова через Консульство Австралии или курьерские услуги по заносу документов в посольство Австралии.

Мы оказываем два вида услуг:

1. Если у Вас есть приглашение, мы избавим Вас от необходимости стоять в очереди, решим проблемы с записью и проведем подготовку к собеседованию, а также корректировку подаваемых Вами документов в данное консульство.

2. Если у Вас нет приглашения, мы можем оказать содействие в оформлении визы или тура на Кокосовые острова.
Если ВЫ представляете интересы Туристической компании, ВЫ можете запросить у нас полный прайс по интересующим Вас странам по e-мейлу: info@turmag.com.ua

Заявка на оформление визы.

Ваше имя*

 

Ваш телефон*

 

Ваш E-mail*

 

Страна поездки*

 

Как оформить визу на Кокосовые острова? Это просто!

Позвоните нам или оформите заявку

Мы проконсультируем Вас по всем вопросам и договоримся о встрече

044 459-70-79; +38 067 407-48-18; +38 066 956-69-41; +38 093 009-27-66

Vitas-2000 robsined

Приходите в офис

Мы подпишем с вами договор и примем документы и оплату.

Схема проезда

Получите паспорт с визой

Уже через неделю вы можете прийти к нам и получить паспорт с визой.

Визовая информация

USA

 

Гражданам Украины

Интересы Украины на Кокосовых островах представляет посольство Украины в Австралии

АДРЕС: Level 12, St.George Centre, 60 Marcus Clarke Street, Canberra ACT 2601, Australia GPO Box 1567, Canberra ACT 2601
ТЕЛЕФОН: (8-10-612) 6230 5798
ФАКС: (8-10-612) 6230 7298
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Веб-сайт: www.mfa.gov.ua/australia

Для поездки на Кокосовые острова гражданам Украины необходимо получить визу, которая оформляется в посольстве Австралии.

Гражданам России и СНГ для посещения Австралии требуется виза. Согласно иммиграционному законодательству Австралии, лицо, принимающее решение о выдаче гостевой визы, должно быть уверено в том, что заявитель намерен посетить Австралию только с туристической целью. Если лицо, принимающее решение, не удовлетворено предоставленными доказательствами, в визе будет отказано.Оформление документов происходит в Консульстве Австралии в Москве, поэтому в стоимость визы входят курьерские расходы сотрудников консульства в Киеве.

Типы Австралийских виз.

Австралийские визы бывают различных типов, в зависимости от цели и сроков пребывания аппликантов в Австралии: краткосрочная виза (тип C), транзитная виза (тип A и B), национальная виза (тип D).

Наиболее распространены австралийские визы первого типа, а именно "краткосрочная виза типа С".Такие визы бывают туристические, деловые и гостевые – в зависимости от цели поездки аппликанта в Австралию.

Туристическая виза
Гостевая виза (категория 676) дает возможность посетить Австралию с туристической целью либо для посещения друзей и родственников (сроком до 12 месяцев), а также предоставляет возможность обучения (сроком до 3 месяцев). Лица, получившие такую визу, не имеют права работать или вести бизнес в Австралии и обязаны покинуть страну по истечении срока действия визы.

Транзитная виза
Безвизовый транзит через территорию Австралии, даже без выхода за транзитную зону аэропорта, невозможен. Транзитная виза сроком на 72 часа предоставляется бесплатно. Продление срока действия визы невозможно.
Австралийские визы бывают как однократные (на одну поездку), так и многократные –на неограниченное кол-во поездок, разумеется, в период действия визы.
Иностранцам и гражданам, ранее имевшим другое гражданство, визы
выдаются после дополнительной проверки.

Порядок обращения за визой
Личное присутствие в посольстве при подаче заявления не обязательно, можно отправить заявление по почте, воспользоваться услугами курьера либо авторизованного лица (включая агента). Если интересы ходатайствующего представляет агент или адвокат, необходимо представить письменное разрешение, на основании которого осуществляются контакты с означенным лицом по вопросам, связанным с подачей заявления на получение визы. Прием граждан в Отделе виз и иммиграции посольства Австралии осуществляется только по предварительной записи. Запись производится по телефону (495) 956-6070 по рабочим дням с 9.00 до 12.30 или по электронному адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. - в данном случае заявки следует отправлять заранее, так как срок ответа на электронные письма может достигать 7 дней.
Подача документов производится в Отдел виз и иммиграции посольства Австралии с 9.30 до 12.00 с понедельника по пятницу (кроме государственных праздников).

Перечень необходимых документов

1.Загранпаспорт;
2.Ксерокопия внутреннего паспорта;
3.1 анкета с фотографией;
4.Приглашение (туристическое, частное или служебное);
5.Справки с работы с указанием должности, стажа трудовой деятельности, совокупного месячного дохода и об отпуске;
6.Пенсионеры, безработные и студенты должны предоставить справку с места работы человека, финансирующего их поездку и копию пенсионного или студенческого удостоверения;
7.Медицинская страховка на время пребывания в Австралии;
8.Супругам необходимо представить копию свидетельства о браке.
9.При поездке с детьми - нотариально заверенное согласие 2-го родителя.

Кроме того, для оформления визы в Австралию необходимы доказательства кредитоспособности:

1.Документы, подтверждающие финансовую состоятельность: выписки с банковских счетов, копии сберкнижек, кредитных карточек, справок о покупке/снятии со счёта валюты и т.п.

2.Справка-разрешение на вывоз валюты (при сумме более $1500).

3.Документы, подтверждающие наличие недвижимости (нотариально заверенные копии).

Все предоставляемые копии документов должны быть нотариально заверены. Ко всем документам, предоставленным не на английском языке, должен прилагаться перевод на английский язык. Можно предоставить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению. Необходимо иметь в виду, что даже при наличии всех необходимых документов существует вероятность отказа в визе.

Стандартный срок оформления документов на получение визы в Австралию в посольстве – до 3 недель. По частному и туристическому приглашениям выдается только однократная виза в Австралию. По служебному приглашению возможна выдача мультивизы (виза в Австралию на конкретный срок).
Виза в Австралию позволяет гражданам РФ свободно перемещаться по стране.

Продление визы
Если Вы захотите продлить визу на месте, то следует иметь ввиду, что продление визы на месте очень усложнено: надо заполнить специальный лист службы иммиграции, заплатить 200А$, представить в австралийский банк сведения о том, что вы имеете не менее 800A$ на две недели.

 

Гражданам России

Интересы России на Кокосовых островах представляет посольство России в Австралии Посольство в Канберре
Адрес: 78 Canberra Avenue, Griffith, ACT 2603
Телефон: (8-10-612) 6295-9033
Факс: (8-10-612) 6295-1847
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Web: http://www.australia.mid.ru

Консульский отдел
Телефон:  (8-10-612) 6295-9474, (8-10-614) 1923-2950
Факс:  (8-10-612) 6295-1001
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Генконсульство в Сиднее
Адрес: 7-9 Fullerton Street, Woollahra, NSW 2025
Телефон: (8-10-612) 9363-5391, 9326-1702, 9326-1188, 9326-1866
Телекс: (71) 73606 RUSCON AA
Факс: (8-10-612) 9327-5065
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Web: http://www.sydneyrussianconsulate.com

Интересы Кокосовых островов в России представляет посольство Австралии в России Посольство в Москве
Адрес: 109028, Москва, Подколокольный переулок, д. 10А/2
Телефон: (+7 495) 956 6070
Факс: (+7 495) 956 6170
E-mail отдела виз и иммиграции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: http://www.russia.embassy.gov.au
 
Консульство Австралии в Санкт-Петербурге
Адрес: Россия, Санкт Петербург, Ул. Итальянская, д. 1
Телефон: (+7 812) 325 7333
Факс: (+7 812) 325 7333

Консульство Австралии во Владивостоке
Адрес: Россия, Владивосток, просп. Красного Знамени, д. 42
Телефон: (+7 4232) 427 464
Факс: (+7 4232) 426 916
 
Для поездки на Кокосовые острова гражданам РФ необходимо получить визу, которая оформляется в посольстве Австралии. Гражданам России и СНГ для посещения Австралии требуется виза. Согласно иммиграционному законодательству Австралии, лицо, принимающее решение о выдаче гостевой визы, должно быть уверено в том, что заявитель намерен посетить Австралию только с туристической целью. Если лицо, принимающее решение, не удовлетворено предоставленными доказательствами, в визе будет отказано.

Типы Австралийских виз.

Австралийские визы бывают различных типов, в зависимости от цели и сроков пребывания аппликантов в Австралии: краткосрочная виза (тип C), транзитная виза (тип A и B), национальная виза (тип D).

Наиболее распространены австралийские визы первого типа, а именно "краткосрочная виза типа С".Такие визы бывают туристические, деловые и гостевые – в зависимости от цели поездки аппликанта в Австралию.

Туристическая виза
Гостевая виза (категория 676) дает возможность посетить Австралию с туристической целью либо для посещения друзей и родственников (сроком до 12 месяцев), а также предоставляет возможность обучения (сроком до 3 месяцев). Лица, получившие такую визу, не имеют права работать или вести бизнес в Австралии и обязаны покинуть страну по истечении срока действия визы.

Транзитная виза
Безвизовый транзит через территорию Австралии, даже без выхода за транзитную зону аэропорта, невозможен. Транзитная виза сроком на 72 часа предоставляется бесплатно. Продление срока действия визы невозможно.

Австралийские визы бывают как однократные (на одну поездку), так и многократные –на неограниченное кол-во поездок, разумеется, в период действия визы.
Иностранцам и гражданам, ранее имевшим другое гражданство, визы
выдаются после дополнительной проверки.

Порядок обращения за визой
Личное присутствие в посольстве при подаче заявления не обязательно, можно отправить заявление по почте, воспользоваться услугами курьера либо авторизованного лица (включая агента). Если интересы ходатайствующего представляет агент или адвокат, необходимо представить письменное разрешение, на основании которого осуществляются контакты с означенным лицом по вопросам, связанным с подачей заявления на получение визы. Прием граждан в Отделе виз и иммиграции посольства Австралии осуществляется только по предварительной записи. Запись производится по телефону (495) 956-6070 по рабочим дням с 9.00 до 12.30 или по электронному адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. - в данном случае заявки следует отправлять заранее, так как срок ответа на электронные письма может достигать 7 дней.
Подача документов производится в Отдел виз и иммиграции посольства Австралии с 9.30 до 12.00 с понедельника по пятницу (кроме государственных праздников).

Перечень необходимых документов

  1. Загранпаспорт;
    2.Ксерокопия внутреннего паспорта;
    3.1 анкета с фотографией;
    4.Приглашение (туристическое, частное или служебное);
    5.Справки с работы с указанием должности, стажа трудовой деятельности, совокупного месячного дохода и об отпуске;
    6.Пенсионеры, безработные и студенты должны предоставить справку с места работы человека, финансирующего их поездку и копию пенсионного или студенческого удостоверения;
    7.Медицинская страховка на время пребывания в Австралии;
    8.Супругам необходимо представить копию свидетельства о браке.
    9.При поездке с детьми - нотариально заверенное согласие 2-го родителя.

Кроме того, для оформления визы в Австралию необходимы доказательства кредитоспособности:

  1. Документы, подтверждающие финансовую состоятельность: выписки с банковских счетов, копии сберкнижек, кредитных карточек, справок о покупке/снятии со счёта валюты и т.п.
  2. Справка-разрешение на вывоз валюты (при сумме более $1500).
  3. Документы, подтверждающие наличие недвижимости (нотариально заверенные копии).

Все предоставляемые копии документов должны быть нотариально заверены. Ко всем документам, предоставленным не на английском языке, должен прилагаться перевод на английский язык. Можно предоставить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению. Необходимо иметь в виду, что даже при наличии всех необходимых документов существует вероятность отказа в визе.

Стандартный срок оформления документов на получение визы в Австралию в посольстве – до 3 недель. По частному и туристическому приглашениям выдается только однократная виза в Австралию. По служебному приглашению возможна выдача мультивизы (виза в Австралию на конкретный срок).
Виза в Австралию позволяет гражданам РФ свободно перемещаться по стране.

Продление визы
Если Вы захотите продлить визу на месте, то следует иметь ввиду, что продление визы на месте очень усложнено: надо заполнить специальный лист службы иммиграции, заплатить 200А$, представить в австралийский банк сведения о том, что вы имеете не менее 800A$ на две недели.

 

Общая информация

Можно подать через курьера
1.Загранпаспорт;
2.Ксерокопия внутреннего паспорта;
3.1 анкета с фотографией;
4.Приглашение (туристическое, частное или служебное);
5.Справки с работы с указанием должности, стажа трудовой деятельности, совокупного месячного дохода и об отпуске;
6.Пенсионеры, безработные и студенты должны предоставить справку с места работы человека, финансирующего их поездку и копию пенсионного или студенческого удостоверения;
7.Медицинская страховка на время пребывания в Австралии;
8.Супругам необходимо представить копию свидетельства о браке.
9.При поездке с детьми - нотариально заверенное согласие 2-го родителя.

Кроме того, для оформления визы в Австралию необходимы доказательства кредитоспособности:

  • документы, подтверждающие финансовую состоятельность: выписки с банковских счетов, копии сберкнижек, кредитных карточек, справок о покупке/снятии со счёта валюты и т.п.
  • справка-разрешение на вывоз валюты (при сумме более $1500),
  • документы, подтверждающие наличие недвижимости (нотариально заверенные копии).

Все предоставляемые копии документов должны быть нотариально заверены. Ко всем документам, предоставленным не на английском языке, должен прилагаться перевод на английский язык. Можно предоставить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению. Необходимо иметь в виду, что даже при наличии всех необходимых документов существует вероятность отказа в визе.

Новый год - 1 января
День Австралии - последний понедельник января;
Новый год - 1 января;
День Рождения Королевы - втрой понедельник июня;
День труда - первый понедельник октября;
Рождество - 25-26 декабря;

Услуги в Кокосовых островах

Регистрация компаний в Кокосовых островах

Готовый бизнес в Кокосовых островах

Иммиграция и ПМЖ в Кокосовых островах

Недвижимость в Кокосовых островах

 

135px-Flag of the Cocos Islands.svg
100px-Armoiries des îles Cocos.svg

 

Добавить комментарий

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 10 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей