Национальная кухня Микронезии
Национальная кухня Микронезии разнообразна от острова к острову. Объединяет эту кулинарную симфонию обилие даров моря, сочных фруктов, овощей, злаков. Приправляется это различными соусами.
Кокос — незаменимый продукт местной кухни
Основными составляющими местной кухни можно назвать
- сладкий картофель (он называется «ямс»),
- кокосы,
- плоды хлебного дерева.
В мясные блюда добавляют свинину. Однако ничто не сравнится по популярности с морепродуктами. Здесь очень любят различные виды рыб, моллюсков и крабов. Как видим, природа щедра.
Здесь очень любят различные виды рыб, моллюсков и крабов
Напитки
Местные жители любят утолять жажду водой и свежевыжатым лимонным соком. Непременно оцените национальный алкогольный напиток под названием «сакуа». Его производят из сока коры гибискуса. Учтите, что на острове Чуук спиртное вы не сможете попробовать: оно там запрещено.
Виза в Микронезию. Получение и оформление визы.
Въезд в Микронезию
Полезное о Микронезии
Карта Микронезии
Города Микронезии
Достопримечательности Микронезии
Культура Микронезии
История Микронезии
Религия Микронезии
Праздники и традиции Микронезии
Транспорт в Микронезии
Last Updated on 18.12.2021