Национальная кухня Мадагаскара
Основа малагасийской кухни — рис, который подаётся с овощами и чрезвычайно острым стручковым перцем, кукурузой, мясом зебу, рыбой, кусочками сыра и пряностями. Блюда, как правило, очень острые. Самые известные национальные кушанья — «равитуту» (филе говядины с пюре из листьев маниоки и кокоса) и «румазава» (мясное рагу с помидорами и пряностями). Поклонники европейской кухни по достоинству оценят местную гусиную печёнку. На побережьях широко распространена морская кухня (лангусты, крабы, устрицы, морские ежи). Фрукты в изобилии круглый год.
В стране хорошо развито производство вина и алкогольных напитков — что и неудивительно, если вспомнить, что в прошлом страна долгое время была французской колонией.
Виза в Мадагаскар. Получение и оформление визы.
Въезд на Мадагаскар
Полезное о Мадагаскаре
Карта Мадагаскара
Города Мадагаскара
Достопримечательности Мадагаскара
Культура Мадагаскара
История Мадагаскара
Религия Мадагаскара
Праздники и традиции Мадагаскара
Транспорт Мадагаскара
Шопинг в Мадагаскаре
Last Updated on 08.01.2022