Национальная кухня Мадагаскара

Оцените этот материал

Основа малагасийской кухни — рис, который подаётся с овощами и чрезвычайно острым стручковым перцем, кукурузой, мясом зебу, рыбой, кусочками сыра и пряностями. Блюда, как правило, очень острые. Самые известные национальные кушанья — «равитуту» (филе говядины с пюре из листьев маниоки и кокоса) и «румазава» (мясное рагу с помидорами и пряностями). Поклонники европейской кухни по достоинству оценят местную гусиную печёнку. На побережьях широко распространена морская кухня (лангусты, крабы, устрицы, морские ежи). Фрукты в изобилии круглый год.

В стране хорошо развито производство вина и алкогольных напитков — что и неудивительно, если вспомнить, что в прошлом страна долгое время была французской колонией.

Виза в Мадагаскар. Получение и оформление визы.
Въезд на Мадагаскар
Полезное о Мадагаскаре
Карта Мадагаскара
Города Мадагаскара
Достопримечательности Мадагаскара
Культура Мадагаскара
История Мадагаскара
Религия Мадагаскара
Праздники и традиции Мадагаскара
Транспорт Мадагаскара
Шопинг в Мадагаскаре

Last Updated on 08.01.2022

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей