Достопримечательности

Природные достопримечательности Гайаны – ее козырь. Страна, страдающая от нехватки квалифицированных рабочих кадров, не разрабатывает имеющиеся залежи ископаемых, остается одной из беднейших в регионе. Поэтому путешественников сюда привлекает в основном дикая природа. Развитие экотуризма – перспективное направление, но существует опасность, что в погоне за средствами правительство будет вырубать обширные реликтовые леса, а это приведет к разрушению уникальных геологических памятников и гибели редчайших животных и растений.

Одна из достопримечательностей Гайаны – ее необычная столица. Джорджтаун расположен на территории, которая ниже уровня моря на 2,5 м. Построенные здесь много лет назад каналы, служащие для защиты от наводнений, сегодня стали местом прогулок местного населения: на них выстроены рестораны, солярии, места для отдыха. Джорджтаун, выросший из работоргового центра, – ухоженный городок, сохранивший замечательную колониальную архитектуру.

В Джорджтауне находится самый высокий в мире деревянный собор – высота колокольни центра англиканской епархии 40 м. Собор очень красив – его внутреннее убранство и наружную отделку подготовили лучшие мастера. Перед собором находится несколько красивых парков.

Гайана – еще и хорошее место для посещения водопадов, которых здесь достаточно. Реки страны позволяют заниматься водными видами спорта и рыбалкой.

Следует отметить, что Гайана – одна из самых недорогих стран для экологического туризма.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей