Транспорт

В каждом городе есть автовокзал, называемый «Gare routiere», откуда отправляется весь междугородний транспорт. Основным средством передвижения являются 22-местные минибусы «Mille kilos», и 7-местные старые маршрутные такси Пежо-504. Обычные автобусы в привычном понимании этого слова, с кондиционерами и четким расписанием достаточно редки и действуют только между Абиджаном и Ямусукро.

Железнодорожная линия протяженностью в 655 км связывает Абиджан с северной частью страны. Ежедневный поезд отправляется в 10.30 утра из Абиджана в Уагадугу (Буркина-Фасо), следуя через города Буаке и Феркесседугу, прибывая в последний поздно ночью. В обратно направлении поезд из Буркина-Фасо отправляется из Феркесседугу ночью, а в Абиджан прибывает в полдень. Поезда сравнительно комфортабельны, имеются как вагоны с самолетными креслами, так и с 2-4 местными спальными купе.

Национальный авиаперевозчик, Air Ivoire, связывает Абиджан с рядом крупных городов страны: Буаке, Буна, Туба и Ямусукро. Рейсы выполняются ежедневно, стоимость перелетов варьируется от $40 до $70 в одну сторону.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей