+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

На все Ваши вопросы ответит Владимир!

alexx_68@mail.ru vladimir_2512

Виза на Остров Святого Мартина (Франция)

Мы оказываем услуги по оформлению виз на остров Святого Мартина через Консульство Франции или курьерские услуги по заносу документов в посольство и подготовку к собеседованию в Посольстве Франции.

Мы оказываем два вида услуг:

1. Если у Вас есть приглашение, мы избавим Вас от необходимости стоять в очереди, решим проблемы с записью и проведем подготовку к собеседованию, а также корректировку подаваемых Вами документов в данное консульство.

2. Если у Вас нет приглашения, мы можем оказать содействие в оформлении визы или тура на Остров Святого Мартина (Франция).
Если Вы представляете интересы Туристической компании, Вы можете запросить у нас полный прайс по интересующим Вас странам по эмейлу: info@turmag.com.ua

Заявка на оформление визы.

Ваше имя*

 

Ваш телефон*

 

Ваш E-mail*

 

Страна поездки*

 

Как оформить визу на Остров Святого Мартина (Франция)? Это просто!

Позвоните нам или оформите заявку

Мы проконсультируем Вас по всем вопросам и договоримся о встрече

044 459-70-79; +38 067 407-48-18; +38 066 956-69-41; +38 093 009-27-66

Vitas-2000 robsined

Приходите в офис

Мы подпишем с вами договор и примем документы и оплату.

Схема проезда

Получите паспорт с визой

Уже через неделю вы можете прийти к нам и получить паспорт с визой.

Визовая информация

Lond

 

Гражданам Украины

Адрес Украинского консульства в стране
Остров относится к заморским общинам Франции. Интересы Украины представляет посольство Украины во Франции 
АДРЕСА:21 avenue de Saxe, 75007 Paris
ТЕЛЕФОН: (8 10 331) 43 06 07 37
ФАКС: (8 10 331) 43 06 02 94
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Веб-сайт: http://www.mfa.gov.ua/france/
Для г-н Украины, всех стран СНГ, а также многих других въезд на остров Святого Мартина визовый. Интересы острова в РФ представляет посольство Франции, поэтому оформление виз ведется на французских условиях, т.е. в посольстве Франции.

Типы виз. Визы бывают различных типов, в зависимости от цели и сроков пребывания аппликантов: краткосрочная виза (тип C), транзитная виза (тип A и B), национальная виза (тип D).

Наиболее распространены визы первого типа, а именно "краткосрочная виза типа С". Такие визы бывают туристические, деловые и гостевые – в зависимости от цели поездки аппликанта.
Документы для визы
1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания действия визы. Минимум 3 страницы должны быть свободными для вклеивания визы. Копия первой страницы заграничного паспорта с фотографией и личными данными.
2. 1 анкета, заполненная на английском или французском языке; отдельная анкета в обязательном порядке заполняется на каждого выезжающего, включая детей, вписанных в паспорт родителей;
3. Ксерокопия всех страниц российского паспорта, включая пустые.
4. Медицинская страховка на весь период поездки, действительная в странах Шенгенского соглашения с покрытием не менее 30 000 Евро
5. Бронирование / ксерокопия авиабилета
6. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см, на белом фоне, без уголков и овалов, на сером фоне.
7. Оригинал одного из ниже перечисленных документов:
- справка по форме 2 НДФЛ
- выписки с основного банковского счета
- выписки со сберегательного счета
- выписка со счета международной кредитной карты
- подтверждение стипендии и копия студенческого билета
- лицо, находящееся на попечении родителей, может предоставить спонсорское письмо от одного из родителей с подтверждением дохода последнего и документ, подтверждающий родство (обязательно)
- справка с работы с указанием адреса /телефона /заработной платы/ имени ответственного лица, подписывающего справку.
8. Бронирование отеля - на бланке отеля, присланное по факсу, с подписью менеджера, осуществившего бронирование, и подтверждением предоплаты отеля / турваучер. Подтверждение оплаты отеля не обязательно, но может быть запрошено дополнительно
9. Старый загранпаспорт - при наличии, если есть второй загранпаспорт - необходимо предоставить оба
10. Заполненное и лично подписанное заявителем "Согласие на обработку персональных данных". За несовершеннолетних документ подписывают родители либо опекуны;

Срок оформления от 10 дней.

Для подачи документов необходимо предварительно назначить время визита. ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА ФРАНЦУЗСКИЙ ИЛИ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫКИ!

Консульский сбор 35 евро

 

Гражданам России

Остров относится к заморским общинам Франции. Инетресы в России представляет посольство Франции в России

Посольство Франции в России
Адрес: 117049, Москва, ул. Большая Якиманка, 45 
Телефон: (+7 495) 937-1500
Факс:( +7 495)937-1430 
Сайт: http://www.ambafrance-ru.org/ 

Отдел виз Посольства Франции в Москве 
Адрес: 117049 Москва, Казанский переулок, 10 
Тел. (+7 495) 937-15-00/15-98
Факс: (+7 495) 937-15-77
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Отдел виз Посольства Франции в Санкт-Петербурге
Адрес: Ул. Шпалерная, дом 38, 191123
Тел: +7 (812) 6444291 с 09:00 до 16:00 (понедельник – пятница)
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Отдел виз Посольства Франции в Екатеренбурге
Адрес: Ул. Карла Либкнехта,  дом 22, офис 313, 620075 
Тел: +7 (343) 2782419 с 9:00 до 16:00 (понедельник-пятница)
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Для г-н РФ, всех стран СНГ, а также многих других въезд на остров Святого Мартина визовый.Интересы острова в РФ представляет посольство Франции, поэтому оформление виз ведется на французских условиях, т.е. в посольстве Франции.

Типы виз.
Визы бывают различных типов, в зависимости от цели и сроков пребывания аппликантов: краткосрочная виза (тип C), транзитная виза (тип A и B), национальная виза (тип D).

Наиболее распространены визы первого типа, а именно "краткосрочная виза типа С". Такие визы бывают туристические, деловые и гостевые – в зависимости от цели поездки аппликанта.

Документы для визы
1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания действия визы. Минимум 3 страницы должны быть свободными для вклеивания визы. Копия первой страницы заграничного паспорта с фотографией и личными данными.
2. 1 анкета, заполненная на английском или французском языке; отдельная анкета в обязательном порядке заполняется на каждого выезжающего, включая детей, вписанных в паспорт родителей;
3. Ксерокопия всех страниц российского паспорта, включая пустые.
4. Медицинская страховка на весь период поездки, действительная в странах Шенгенского соглашения с покрытием не менее 30 000 Евро
5. Бронирование / ксерокопия авиабилета
6. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см, на белом фоне, без уголков и овалов, на сером фоне.
7. Оригинал одного из ниже перечисленных документов:
- справка по форме 2 НДФЛ
- выписки с основного банковского счета
- выписки со сберегательного счета
- выписка со счета международной кредитной карты
- подтверждение стипендии и копия студенческого билета
- лицо, находящееся на попечении родителей, может предоставить спонсорское письмо от одного из родителей с подтверждением дохода последнего и документ, подтверждающий родство (обязательно)
- справка с работы с указанием адреса /телефона /заработной платы/ имени ответственного лица, подписывающего справку.
8. Бронирование отеля - на бланке отеля, присланное по факсу, с подписью менеджера, осуществившего бронирование, и подтверждением предоплаты отеля / турваучер. Подтверждение оплаты отеля не обязательно, но может быть запрошено дополнительно
9. Старый загранпаспорт - при наличии, если есть второй загранпаспорт - необходимо предоставить оба
10. Заполненное и лично подписанное заявителем "Согласие на обработку персональных данных". За несовершеннолетних документ подписывают родители либо опекуны;

Срок оформления от 10 дней.

Для подачи документов необходимо предварительно назначить время визита. ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА ФРАНЦУЗСКИЙ ИЛИ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫКИ!!!

Консульский сбор 35 евро

 

Общая информация

Личное присутствие на собеседовании
1.Загранпаспорт;
2.Заполненная анкета в посольство;
3.Отечественный паспорт;
4.Мед. страховка на период поездки
5.Бронировка авиабилета;
6.2 фотографии;
7.Справка с места работы на фирменном бланке (со всеми реквизитами организации: адрес и телефон), с указанием должности, суммы зароботной платы и что рабочее место сохраняется после приезда;
8.Свидетельство о браке или о разводе;
9.Подтверждение об оплате гостиницы;
10.Свидетельство о рождении несовершеннолетнего ребёнка (если едет и ребёнок);
11.Подтверждения платёжеспособности для посольства:
-справка о доходах;
-именные трэвел-чеки из расчёта по 100$ на каждый день прибывания в стране на каждого кто едет, включая детей, именная справка из банка о преобритении трэвел-чеков;
-кридитная карточка не менее чем на 3000$ и выписка из банка о текущем счёте.
Если едет ребенок без родителей с одним из родителей:
-ноториально заверенное разрешение родителей второго родителя;
-справка с места учебы;
-проездной документ или должен быть вписан в загранпаспорт сопровождающего родителя;
-2 фотографии;
-свидетельство о рождении.
31 декабря-1 января – Новый Год.
1 мая – Праздник Труда.
27 мая – День отмены рабства.
14 июля – День взятия Бастилии.
1-2 ноября – Дни поминовения усопших.
25 декабря – Рождество
 
 

Услуги в Острове Святого Мартина

Регистрация компаний в Острове Святого Мартина

Готовый бизнес в Острове Святого Мартина

Иммиграция и ПМЖ в Острове Святого Мартина

Недвижимость в Острове Святого Мартина

 

135px-Flag of Saint-Martin.svg
St Martin Coat

 

Комментарии  

#1 Катя 10.04.2015 10:23
Катя
Ваш телефон:89182007744
Ваш E-mail:
Страна поездки:о Св Мартина
Цель поездки:туристическая.я гражданка России.Можете помочь с визой?
Цитировать
#2 TURMAG 16.04.2015 11:54
Катя
Ваш телефон:89182007744
Ваш E-mail:
Страна поездки:о Св Мартина
Цель поездки:туристическая.я гражданка России.Можете помочь с визой?

Катя здравствуйте.Если Вы имеете ВНЖ в Украине то помочь сможем!Обращайтесь!
Цитировать

Добавить комментарий

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 10 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей