+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 009-27-66
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

На все ваши вопросы ответит менеджер Денис!

info@lanka-maldives.com.ua robsined 392358685

Виза в Парагвай

Наши партнеры окажут услуги по оформлению виз в Парагвай через Консульство Парагвая или курьерские услуги по заносу документов в посольство Парагвая.

Мы оказываем два вида услуг:

1. Если у Вас есть приглашение, мы избавим Вас от необходимости стоять в очереди, решим проблемы с записью и проведем подготовку к собеседованию, а также корректировку подаваемых Вами документов в данное консульство.

2. Если у Вас нет приглашения, мы можем оказать содействие в оформлении визы или тура в Парагвай. Если Вы представляете интересы Туристической компании, можете запросить у нас полный прайс по интересующим Вас странам по эмейлу: info@turmag.com.ua

Заявка на оформление визы.

Ваше имя*

 

Ваш телефон*

 

Ваш E-mail*

 

Страна поездки*

 

Как оформить визу в Парагвай? Это просто!

Позвоните нам или оформите заявку

Мы проконсультируем Вас по всем вопросам и договоримся о встрече

044 459-70-79; +38 067 407-48-18; +38 066 956-69-41; +38 093 009-27-66

Vitas-2000 robsined

Приходите в офис

Мы подпишем с вами договор и примем документы и оплату.

Схема проезда

Получите паспорт с визой

Уже через неделю вы можете прийти к нам и получить паспорт с визой.

Визовая информация

Lond

 

Гражданам Украины

Интересы Парагвая в Украине представляет посольство Парагвая в РФ
Адрес: г. Москва, ул. Коровий вал, 7, строение 1, кв. 142
Тел./факс: (499) 230-18-10
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Интересы Украины в Парагвае представляет посольство Украины в Аргентине АДРЕСА: Conde 1763, 1426 Buenos Aires Адрес: Conde 1763, 1426 Buenos Aires C.F., Argentina
ТЕЛЕФОН: (8 10 5411) 4552 0657
(8 10 5411) 4552 5334
ФАКС: (8 10 5411) 4552 6771
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Веб-сайт: http://www.mfa.gov.ua/argentina

Гражданам Украины для посещения Парагвая на срок до 90 дней виза не требуется.

На срок более 90 дней требуется виза.

Документы можно оформить в консульстве страны в Москве, которое возобновило свою работу с 2005 года. Также можно получить визу, обратившись в посольства Парагвая в Германии, Италии, Уругвае, Бразилии и т. д.

Порядок обращения за визой

В Москве за визой необходимо обращаться в консульский отдел. Предварительной записи нет, подать документы может лично заявитель либо доверенное лицо.
При обращении за визой в других государствах необходимо либо отправить документы почтой в консульский отдел посольства Парагвая, либо обратиться лично (в случае, если заявитель уже находится в стране, где есть посольство или консульство Парагвая).
В случае отправки документов почтой, в сопроводительном письме следует указать, каким образом заявитель будет получать готовую визу: лично (прибыв в страну, где находится консульство) либо документы следует отправить ему по почте.

Сроки оформления виз

В консульском отделе в Москве оформление визы занимает обычно 7-10 дней.
В случае личного обращения в посольства Парагвая за рубежом, виза оформляется обычно за 2-3 дня. В случае отправки документов почтой в одно из посольств, находящихся за рубежом, оформление визы может занять до двух недель.
Дети до 14 лет могут въезжать в Парагвай только в сопровождении родителей. В случае если ребенок путешествует в сопровождении только одного родителя, требуется нотариально заверенное разрешение на выезд от остающегося родителя.

Транзитная виза

Транзитная виза не требуется, если пересадка на другой рейс осуществляется в течение ближайших 6 часов, и не планируется выход за территорию контролируемой зоны аэропорта. В других случаях оформляется виза посетителя

Туристическая однократная виза - $45. Многократная виза - $65.

 

Гражданам России

Адрес: г. Москва, ул. Коровий вал, 7, строение 1, кв. 142
Тел./факс: (499) 230-18-10
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  ; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Web: http://www.embapar.ru/index.html 

Гражданам России для посещения Парагвая требуется виза. Документы можно оформить в консульстве страны в Москве, которое возобновило свою работу с 2005 года. Также можно получить визу, обратившись в посольства Парагвая в Германии, Италии, Уругвае, Бразилии и т. д.
Пересечение границы

Для въезда в Парагвай требуется загранпаспорт, действительный на момент въезда в страну, обратные билеты либо билеты в третью страну, доказательства наличия достаточных денежных средств для пребывания в стране (работники иммиграционной службы не всегда проверяют эти документы).

Порядок обращения за визой

В Москве за визой необходимо обращаться в консульский отдел. Предварительной записи нет, подать документы может лично заявитель либо доверенное лицо.
При обращении за визой в других государствах необходимо либо отправить документы почтой в консульский отдел посольства Парагвая, либо обратиться лично (в случае, если заявитель уже находится в стране, где есть посольство или консульство Парагвая).
В случае отправки документов почтой, в сопроводительном письме следует указать, каким образом заявитель будет получать готовую визу: лично (прибыв в страну, где находится консульство) либо документы следует отправить ему по почте.

Сроки оформления виз

В консульском отделе в Москве оформление визы занимает обычно 7-10 дней.
В случае личного обращения в посольства Парагвая за рубежом, виза оформляется обычно за 2-3 дня. В случае отправки документов почтой в одно из посольств, находящихся за рубежом, оформление визы может занять до двух недель.
Дети до 14 лет могут въезжать в Парагвай только в сопровождении родителей. В случае если ребенок путешествует в сопровождении только одного родителя, требуется нотариально заверенное разрешение на выезд от остающегося родителя.

Транзитная виза

Транзитная виза не требуется, если пересадка на другой рейс осуществляется в течение ближайших 6 часов, и не планируется выход за территорию контролируемой зоны аэропорта. В других случаях оформляется виза посетителя

Туристическая однократная виза - $45. Многократная виза - $65.

 

Общая информация

Можно подать через курьера

Виза посетителя

Для получения данного типа виз необходимо предоставить:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;
  • копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
  • 2 анкеты, заполненные на испанском, португальском либо английском языке и подписанные лично заявителем;
  • 2 цветные фотографии размером 3х4 см без уголков и овалов;
  • оригинал и копию авиабилета в оба конца (билеты с открытыми датами не рассматриваются);
  • подтверждение брони отеля на весь срок пребывания (факс) либо приглашение от частного лица, заверенное в отделении полиции по месту жительства приглашающего (факс). В приглашении должны быть указаны данные приглашающего и приглашаемого, срок поездки и место проживания приглашаемого в Парагвае;
  • справку с работы на фирменном бланке с указанием должности, стажа и оклада;
  • выписку с банковского счета о наличии средств (как минимум $500);
  • студентам и школьникам – справку из учебного заведения и заявление о спонсорстве от родителя, финансирующего поездку; детям – копию свидетельства о рождении

Оформление визы в других странах

Для получения визы необходимо предоставить:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;
  • копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
  • анкету, заполненную на испанском, португальском либо английском языке и подписанную лично заявителем;
  • 1 фотографию паспортного образца размером 3х4 см;
  • оригинал и копию авиабилета в оба конца (билеты с открытыми датами не рассматриваются);
  • детальное описание маршрута;
  • выписку с банковского счета о наличии средств (как минимум $500);
  • справку о здоровье;
  • медстраховку, сумма покрытия которой составляет не менее $30 тысяч;
  • в случае если документы пересылаются по почте, необходимо вложить конверт с обратным адресом и маркой.
1 января - Новый год
1 марта - Национальный День Героев
1 мая - День Труда
15 мая - День Независимости (1811)
12 июня - День мира Чако (годовщина окончания Чакской войны с Боливией 1932 - 1935)
15 августа - Успение, годовщина основания города Асунсьон (1537)
29 сентября - День Победы (годовщина капитуляции занятого боливийцами форта Бокерон, 1932)
8 декабря - Непорочное Зачатие (День Девы Каакупе, Día de la Virgen de Caácupe )
25 декабря - Рождество

Услуги в Парагвае

Регистрация компаний в Парагвае

Готовый бизнес в Парагвае

Иммиграция и ПМЖ в Парагвае

Недвижимость в Парагвае

 

135px-flag of paraguay.svg
100px-Coat of arms of Paraguay.svg

 

Добавить комментарий

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 10 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей