+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

На все ваши вопросы ответит менеджер Юля!

info@london-travel.net.ua uliashma 413224552

Виза на Остров Святого Бартоломея

Мы оказываем услуги по оформлению виз на Остров Святого Бартоломея через Консульство Франции или курьерские услуги по заносу документов в посольство и подготовку к собеседованию в Посольстве Франции.

Мы оказываем два вида услуг:

1. Если у Вас есть приглашение, мы избавим Вас от необходимости стоять в очереди, решим проблемы с записью и проведем подготовку к собеседованию, а также корректировку подаваемых Вами документов в данное консульство.

2. Если у Вас нет приглашения, мы можем оказать содействие в оформлении визы или тура на Остров Святого Бартоломея. Если Вы представляете интересы Туристической компании, можете запросить у нас полный прайс по интересующим Вас странам по эмейлу: info@turmag.com.ua

Заявка на оформление визы.

Ваше имя*

 

Ваш телефон*

 

Ваш E-mail*

 

Страна поездки*

 

Как оформить визу на Остров Святого Бартоломея? Это просто!

Позвоните нам или оформите заявку

Мы проконсультируем Вас по всем вопросам и договоримся о встрече

044 459-70-79; +38 067 407-48-18; +38 066 956-69-41; +38 093 009-27-66

Vitas-2000 robsined

Приходите в офис

Мы подпишем с вами договор и примем документы и оплату.

Схема проезда

Получите паспорт с визой

Уже через неделю вы можете прийти к нам и получить паспорт с визой.

Визовая информация

Lond

 

Гражданам Украины

Остров относится к заморским общинам Франции. Интересы Украины представляет посольство Украины во Франции 
АДРЕСА: 21 avenue de Saxe, 75007 Paris
ТЕЛЕФОН: (8 10 331) 43 06 07 37
ФАКС: (8 10 331) 43 06 02 94
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Веб-сайт: http://www.mfa.gov.ua/france/
Для г-н Украины, всех стран СНГ, а также многих других въезд на остров Святого Бартоломея визовый. Интересы острова в РФ представляет посольство Франции, поэтому оформление виз ведется на французских условиях, т.е. в посольстве Франции.
Подать документы в посольство необходимо лично, так как желающему получить визу придется пройти собеседование. Но от него освобождаются люди, у которых в загранпаспорте имеются две отметки о выдаче шенгенских виз, выданных на протяжение последних трех лет.

Типы виз. Визы бывают различных типов, в зависимости от цели и сроков пребывания аппликантов: краткосрочная виза (тип C), транзитная виза (тип A и B), национальная виза (тип D).

Наиболее распространены визы первого типа, а именно "краткосрочная виза типа С". Такие визы бывают туристические, деловые и гостевые – в зависимости от цели поездки аппликанта.

Срок оформления от 10 дней.

Необходимые документы:
• Визовая анкета;
• Загранпаспорт;
• 2 цветные фотографии 3,5x4,5;
• Внутренний паспорт;
• Справка о присвоении ИНН;
• Справка с места работы или учебного заведения;
• Подтверждение финансовой состоятельности;
• Подтверждение брони отеля;
• Подтверждение брони авиабилетов;
• Страховка;

Также могут потребоваться

• Копии старых паспортов с шенгенскими визами;

Для подачи документов необходимо предварительно назначить время визита. ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА ФРАНЦУЗСКИЙ ИЛИ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫКИ!

Консульский сбор 35 евро

 

Гражданам России

Остров относится к заморским общинам Франции. Интересы России представляет посольство России во Франции 
Посольство в Париже
Адрес: 40-50, Boulevard Lannes, 75116 Paris
Телефон: (8-10-331) 45-04-0550, 45-04-4030
Телекс: (42) 611761 AMCONGE F
Факс: (8-10-331) 45-04-1765
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Web: http://www.france.mid.ru/ 
Остров относится к заморским общинам Франции. Инетресы в России представляет посольство Франции в России

Посольство Франции в России:
117049, Москва, ул. Большая Якиманка, 45 
Телефон: (+7 495) 937-1500Факс:( +7 495)937-1430 
Сайт: www.francevac-ru.com
Отдел виз Посольства Франции в Москве 
117049 Москва, Казанский переулок, 10 
Тел. (+7 495) 937-15-00/15-98Факс: (+7 495) 937-15-77
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел виз Посольства Франции в Санкт-Петербурге
Адрес: Ул. Шпалерная, дом 38, 191123
Тел: +7 (812) 6444291 с 09:00 до 16:00 (понедельник – пятница)
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел виз Посольства Франции в ЕкатеренбургеАдрес: Ул. Карла Либкнехта,  дом 22, офис 313, 620075 
Тел: +7 (343) 2782419 с 9:00 до 16:00 (понедельник-пятница)
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Для въезда на остров Сен-Бартельми гражданам России требуется виза, за исключением следующих случаев:
- при наличии вида на жительство, выданного одной из стран Шенгена;
- при наличии французской шенгенской визы, срок действия которой составляет 6 месяцев и более. При этом не имеет значения, сколько времени осталось до конца действия такой визы;
- при наличии долгосрочной визы категории D (или D+C), выданной одной из стран Шенгена. Виза должна быть выдана не менее чем на полгода, а разрешенный срок пребывания не должен быть менее 90 дней.

При наличии одной из этих виз на острове можно находиться не более трех месяцев в течение полугода.

В остальных случаях необходимо визу оформлять заранее. Так как остров Сен-Бартельми относится к заморским владениям Франции, за визой необходимо обращаться в консульский отдел посольства Франции.

Виды виз

Виза ограниченного территориального действия - позволяет въехать и находится на территории острова Сен-Бартельми. В стикере указывается название территории (одно или несколько государств), на которую распространяется действие данной визы ("Collectivite territoriale de Saint Barthelemy").

Виза с отметкой "valable pour France sauf CTOM" - дает право на въезд и прибывание на территории самой Франции, а также на территории сообществ Сен-Бартельми и Сен-Пьер и Микелон, заморских владений Франции (Гваделупа, Гвиана, Мартиника, Реюньон).

Виза с отметкой "DFA" - действительная для въезда и пребывания на территории сообществ Сен-Бартельми, Сент- Мартен и Сен-Пьер и Микелон, а также заморских владений Франции (Гваделупа, Гвиана, Мартиника, Реюньон).

В зависимости от предоставленных в консульство документов будет выдана либо виза с ограниченным территориальным действием, либо виза, позволяющая посетить несколько стран. При этом срок пребывания в одной стране, или суммарный срок пребывания в нескольких станах не может превышать 3 месяцев в полугодие.

Туристическая виза

Для оформления визы необходимы следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее трех месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должны быть как минимум 2 чистые страницы;
  • копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя (а также страницы с данными детей, если они вписаны в паспорт родителя и путешествуют вместе с ним);
  • анкету, заполненную на французском либо английском языке и подписанную заявителем. Заполняется стандартная анкета на французскую визу, но в п.22 следует указать название Заморской территории Франции. На детей, не зависимо от того, вписаны они в паспорт родителей или нет, заполняется отдельная анкета;
  • 2 цветные фотографии размером 35 х 45 мм, без уголков и овалов, на светлом фоне;
  • ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта;
  • бронь гостиницы (оригинал, факс либо распечатка из Интернета) с указанием реквизитов отеля, личных данных туристов, срока пребывания;
  • либо частное приглашение, заверенное в мэрии. В нем необходимо указать имя, адрес, телефон приглашающего, а также приложить ксерокопию ID приглашающего или его вида на жительство;
  • бронь билета либо копию билета, либо электронный билет на самолет/ морское судно в оба конца (билеты с открытой датой не рассматриваются);
  • программа пребывания, расписанная по дням на английском или французском языке;
  • оригинал и копию полиса медицинского страхования, действительного на весь срок пребывания в стране. Сумма страхового покрытия должна составлять не менее 30 тысяч евро;

подтверждение наличия достаточных финансовых средств для осуществления поездки. В качестве подтверждения можно предоставить один из ниже перечисленных документов (оригинал и копию):
- справку с места работы (перевод и заверение не требуются) на фирменном бланке с реквизитами предприятия, с указанием должности и оклада, заверенную подписью руководителя и печатью предприятия,
- справку с работы по форме 2 - НДФЛ,
- выписку с основного банковского счета с печатью и подписью работника банка,
- выписки со сберегательного счета с печатью и подписью работника банка,
- выписку со счета международной кредитной карты (номер карты необходимо скрыть) с подписью и печатью работника банка,
- студентам и школьникам - справку из учебного заведения и спонсорское письмо от родителей, с приложением документов, подтверждающих их платежеспособность,
- неработающим пенсионерам - ксерокопию пенсионного удостоверения, оригинал и копию справки с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, и спонсорское письмо.

Важно! К спонсорским письмам необходимо приложить ксерокопию первой страницы паспорта спонсора с его личными данными.
К рассмотрению не принимаются наличные деньги, копии кредитных карт, чеки из банкоматов, справки об обмене валюты и дорожные чеки.

Поездка с детьми

Для въезда с несовершеннолетними (до 18 лет) детьми необходимо представить:

  • оригинал свидетельства о рождении или его копию (даже при наличии собственного паспорта);
  • справку из школы (в летнее время - с указанием о переводе ребенка в следующий класс);
  • если ребенок едет в сопровождении одного родителя либо третьих лиц - оригинал и копию нотариально заверенной доверенности от другого родителя с прямым разрешением на поездку на остров Сен-Бартельми, во Францию и другие страны шенгенского соглашения в сопровождении другого родителя или третьего лица (необходимо письменное подтверждение согласия этого третьего лица), а также копию разворота паспорта с фотографией и подписью родителя, дающего согласие;

в случае если второй родитель (родители) умер либо отсутствует, необходимо предоставить оригинал и копию одного из перечисленных ниже документов:
-свидетельства о смерти,
-справки из милиции о том, что отец (мать) ребенка связь с семьей не поддерживает и его (ее) местонахождение неизвестно,
-решения суда о признании родителя недееспособным,
-справки из ЗАГСа по форме 25,
-решения суда о лишении отца (матери) ребенка родительских прав.
оригинал и ксерокопию свидетельства о браке (в случае, если у родителей разные фамилии);
загранпаспорта родителей в оригинале (в случае, если ребенок выезжает с родителями, у которых уже есть виза).

На детей, достигших шестилетнего возраста и вписанных в паспорт родителя, должна в обязательном порядке быть вклеена фотография. На детей, вписанных в загранпаспорт родителя, в этот паспорт вклеивается отдельная виза.

Дети, достигшие 14 лет, должны иметь свой загранпаспорт.

Примечание

Разрешение от обоих родителей (одного из родителей) на выезд ребенка, должно быть оформлено по принятой форме, действительно на период не менее 3 месяцев, а также обязательно нести в себе фразу "которая(ый) несет ответственность за его жизнь и здоровье в соответствии со статьей 22 Закона РФ "О въезде в РФ и выезде из РФ" относительно лица, сопровождающего ребенка.

В свою очередь от сопровождающего лица необходим нотариально заверенный документ о согласии принятия родительских полномочий. Эти пункты могут быть включены в разрешение на выезд либо оформлены как отдельные документы.

Перевод доверенности на французский язык не требуется.

Правила подачи документов

Прилагаемые к комплекту документов копии выполняются каждая на отдельном листе формата А4.

Документы должны быть сложены в следующем порядке:
-анкета,
-оригинал приглашения (если таковой имеется),
-страховой полис,
-бронь билета,
-оригинал справки с работы и другие финансовые документы,
-копии первой страницы загранпаспорта,
-другие документы (бронь отеля, копия приглашения),
-копии шенгенских виз из прошлого загранпаспорта.

Требования к фотографиям

Прилагаемые к заявлению фотографии должны соответствовать следующим требованиям:

  • размер фотографии 35х45 мм;
  • фотография должна быть выполнена не ранее, чем за шесть месяцев до подачи заявления;
  • четкое цветное изображение на светлом (белом либо светло-голубом) фоне. Не принимаются фотографии, выполненные на темном либо узорчатом фоне;
  • изображение должно занимать примерно 70%-80% снимка, расстояние от подбородка до макушки - 30 мм;
  • в целом, изображение заявителя, включая лицо и волосы, должно быть отображено от макушки до подбородка сверху вниз и по линии волос по сторонам. Предпочтительно, чтобы уши были открыты;
  • на фотографии не должно быть овалов, рамок и уголков;
  • на фотографии заявитель должен быть изображен без очков/солнцезащитных очков, шляп и платков, за исключением случаев, когда это необходимо по религиозным либо медицинским соображениям.

Порядок обращения за визой

Прием документов на визы Заморских территорий Франции осуществляется во Французских визовых центрах в Москве, Санкт - Петербурге и Екатеринбурге либо непосредственно в консульском отделе посольства Франции в Москве или в Генеральном консульстве Франции в Санкт-Петербурге (в этом случае необходима предварительная запись по телефону Визового центра).

Подать документы может только владелец паспорта либо его близкий родственник (при наличии документов, подтверждающих родство), либо аккредитованное турагентство.
Исключение составляет Визовый центр в Москве: здесь по-прежнему сохраняется возможность подачи документов через доверенное лицо. Для этого необходимо заполнить на сайте консульского отдела посольства Франции в Москве заявку на подачу документов третьим лицом. В заявке необходимо указать личные данные заявителя, личные данные доверенного лица, а также четко обосновать причины, по которым владелец паспорта не может лично присутствовать при подаче документов (инвалидность, значительная удаленность места проживания от Москвы, невозможность покинуть место работы и т.д.). Изложенные в заявке факты могут быть проверены Консульством Франции. В случае положительного решения на указанный при заполнении формы электронный адрес будет направлено разрешение в формате PDF, которое необходимо распечатать и предоставить при подаче документов. Также доверенное лицо должно иметь при себе документ, удостоверяющий его личность.

В Визовом центре в Москве прием документов на визы осуществляется через Французский визовый центр по предварительной на сайте Визового центра. Прием документов производится с понедельника по пятницу, с 09.00 до 16.00, выдача готовых виз - с 09.00 до 18.00. Дополнительную информацию можно получить по телефонам ВЦ: +7 (495) 504-37-05, +7(499) 681-13-60 с 09.00 до 18.00, с понедельника по пятницу,
Жителям Санкт-Петербурга, Республики Карелии, Архангельской, Калининградской, Ленинградской, Мурманской, Новгородской, Псковской, Вологодской областей необходимо подавать документы в Визовый центр в Санкт-Петербурге. Прием ведется по предварительной записи на сайте визового центра либо по телефону: +7(812) 644-42-91 с 09.00 до 16.00, с понедельника по пятницу. Прием документов в визовом центре осуществляется с 09.00 до 16.00, с понедельника по пятницу; выдача готовых виз - с 11.00 до 16.00.

Жителям Свердловской, Челябинской, Курганской, Тюменской областей, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов за визами на Заморские территории Франции необходимо обращаться в Визовый центр в Екатеринбурге.
Предварительная запись на подачу документов не требуется. Прием и выдача документов осуществляется с понедельника по пятницу, с 09.00 до 16.00.
Всю необходимую информацию можно получить по телефону визового центра: +7(343) 351-1078, с понедельника по пятницу, с 09.00 до 16.00.

Место подачи заявления на визу определяется в зависимости от постоянного места проживания/ регистрации заявителя. Консульства либо визовые центры имеют право требовать внутренний паспорт для проверки сведений о регистрации/ постоянном месте жительства заявителя.

Консульский сбор
Консульский сбор составляет 1420 рублей, оплачивается в рублях непосредственно в визовом центре при подаче документов. Дополнительно взимается сбор за обработку документов в размере 1085 рублей.

В случае отказа в выдаче визы сбор не возвращается.

Срок оформления виз
Срок рассмотрения заявлений составляет как минимум 10 рабочих дней. Поэтому лучше подавать документы заранее, хотя бы за 20 дней до отъезда.

Срок действия виз
Краткосрочная однократная виза - срок действия (срок пребывания в стране) составляет от 1 до 30 дней.
Краткосрочная многократная виза - срок действия (срок пребывания в стране) составляет от 30 до 90 дней.

Консульский сбор 35 евро

 

Общая информация

Личное присутствие на собеседовании
1.Загранпаспорт;
2.Заполненная анкета в посольство;
3.Отечественный паспорт;
4.Мед. страховка на период поездки
5.Бронировка авиабилета;
6.2 фотографии;
7.Справка с места работы на фирменном бланке (со всеми реквизитами организации: адрес и телефон), с указанием должности, суммы зароботной платы и что рабочее место сохраняется после приезда;
8.Свидетельство о браке или о разводе;
9.Подтверждение об оплате гостиницы;
10.Свидетельство о рождении несовершеннолетнего ребёнка (если едет и ребёнок);
11.Подтверждения платёжеспособности для посольства:
-справка о доходах;
-именные трэвел-чеки из расчёта по 100$ на каждый день прибывания в стране на каждого кто едет, включая детей, именная справка из банка о преобритении трэвел-чеков;
-кридитная карточка не менее чем на 3000$ и выписка из банка о текущем счёте.
Если едет ребенок без родителей с одним из родителей:
-ноториально заверенное разрешение родителей второго родителя;
-справка с места учебы;
-проездной документ или должен быть вписан в загранпаспорт сопровождающего родителя;
-2 фотографии;
-свидетельство о рождении.
1 января - Новый годапрель - Пасха1 мая - День Труда23 мая - Духов день1 ноября - День Всех Святых11 ноября - День Поминовенияс 25 декабря по 1 января – Рождество
 
 

Услуги в Острове Святого Бартоломея

Регистрация компаний в Острове Святого Бартоломея

Готовый бизнес в Острове Святого Бартоломея

Иммиграция и ПМЖ в Острове Святого Бартоломея

Недвижимость в Острове Святого Бартоломея

 

150px-Flag of Saint Barthelemy .svg
120px-Blason St Barthélémy TOM entire.svg

 

Добавить комментарий

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 10 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей