Въезд в Папуа-Новую Гвинею

На ввоз или вывоз иностранной и местной валюты ограничений нет.

Разрешен беспошлинный ввоз до 1 литра алкогольных напитков (для лиц в возрасте 18 лет и старше); до 260 сигарет или 250 граммов сигар или табака (для лиц в возрасте 18 лет и старше); разумного количества парфюмерии для личных потребностей, а также других новых товаров на общую сумму до PGK200 (до PGK100 — для лиц моложе 18 лет), исключая радиоприемники, магнитофоны, блоки питания к электронной аппаратуре, усилители, видеомагнитофоны, телевизоры и средства связи, которые разрешены к ввозу в количествах не более одного предмета каждого вида.

Запрещен ввоз наркотиков, антиквариата, оружия (на ввоз холодного оружия необходимо разрешение), порнографии, неконсервированных продуктов питания животного происхождения (из всех стран, кроме Австралии и Новой Зеландии), а также свинины во всех видах. На ввоз животных, растений и семян необходимо заранее оформленное письменное разрешение, выданное главным офицером карантинной службы Департамента защиты сельского хозяйства (Agricultural Protection Division, P.O. Box 2141, Boroko, Papua New Guinea).

Ввоз домашних животных возможет только при наличии специального ветеринарного сертификата международного образца. При наличии такового карантин для собак и кошек, ввозимых с территории Австралии и Новой Зеландии, составляет 48 часов; ввозимых из других стран — 9 месяцев.

Запрещен вывоз предметов антиквариата (к таковым относятся практически все художественные работы возрастом более 50 лет), предметов и вещей, найденных на дне океана, а также экзотических растений и животных.

Аэропортовый сбор
При вылете с территории страны взимается аэропортовый сбор в размере PGK30 (обычно включается в стоимость билета). От уплаты сбора освобождены дети в возрасте до 2 лет, транзитные пассажиры, не покидающие территорию аэропорта, а также дипломатические работники.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей