+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

На все ваши вопросы ответит менеджер Денис!

info@lanka-maldives.com.ua robsined 392358685

Виза в Малави

Мы оказываем два вида услуг:

1. Если у Вас есть приглашение, мы избавим Вас от необходимости стоять в очереди, решим проблемы с записью и проведем подготовку к собеседованию, а также корректировку подаваемых Вами документов в данное консульство.

2. Если у Вас нет приглашения, мы можем оказать содействие в оформлении визы или тура в Малави.
Если Вы представляете интересы Туристической компании, Вы можете запросить у нас полный прайс по интересующим Вас странам по эмейлу: info@turmag.com.ua

Заявка на оформление визы.

Ваше имя*

 

Ваш телефон*

 

Ваш E-mail*

 

Страна поездки*

 

Как оформить визу в Малави? Это просто!

Позвоните нам или оформите заявку

Мы проконсультируем Вас по всем вопросам и договоримся о встрече

044 459-70-79; +38 067 407-48-18; +38 066 956-69-41; +38 093 009-27-66

Vitas-2000 robsined

Приходите в офис

Мы подпишем с вами договор и примем документы и оплату.

Схема проезда

Получите паспорт с визой

Уже через неделю вы можете прийти к нам и получить паспорт с визой.

Визовая информация

Lond

Гражданам Украины

Посольства Малави в Украине нет. Интересы Малави в Украине представляют Посольство Великобритании в Украине.
Посольство Великобритании в Украине находится по адресу:
Адрес: г.Киев, ул. Десятинная, 9
Тел.: (044) 490-3660
Факс: (044) 490-3662
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Режим работы: 09:00-17:30
Украинского консульства в стране нет
Для въезда в Малави гражданам Украины необходима виза.
Процесс оформления визы в Малави займет у вас не более 2 дней. При этом у стандартной туристической визы срок действия составляет 90 дней. Консульский сбор за визу 50 долларов, так что визу в Малави нельзя назвать дешевой.

В общем, ситуация обстоит подобным образом. Получить визу в Малави легко, только вначале вам предстоит поездка в Германию, что само по себе является непростым делом, для которого вам потребуется еще одна виза. Но если вы успешно решите данную задачу, то оформление визы в Малави на фоне этого покажется прогулкой по парку.

Необходимые документы
• 2 визовые анкеты, заполненные на английском языке;
• Загранпаспорт;
• 2 цветные фотографии 3x4;
• Маршрут путешествия;
• Подтверждение платежеспособности;
• Контактные данные в Малави;
• Бронь отеля;
• Бронь авиабилетов;
• Страховка

от 50 американских долларов, в зависимости от типа визы и консульства, где оформляется виза

 

Гражданам России

Ближайшее дипломатическое представительство Российской Федерации находится в Зимбабве.
Посольство Российской Федерации в Республике Зимбабве
Адрес: Республика Зимбабве, Хараре, ул. Файф Авеню, 70
(70 Fife Avenue, Harare, Zimbabwe, G.P.O. Box 4250).
Телефон: (8-10-263-4) 701-957, 701-958.
Факс: (8-10-263-4) 795-932.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Web: www.zimbabwe.mid.ru 
В России нет посольства Малави, что подразумевает необходимость получения визы в любой стране, где имеется дипмиссия этой страны. Ближайшее консульство Малави находится в Германии в г. Берлин.
Посольство Малави в Берлине: Адрес: Westfälische Strasse 86, 10709 Berlin
Тел.: 030 / 84 31 54 0
Факс: 030 / 84 31 54 30
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Часы работы: понедельник - пятница, с 9 до 12 ч. и с 13 до 16:30 ч.
 
 
Гражданам России необходима виза для въезда в Малави. Посольства Малави в России нет, ближайшее находится в Берлине. Визу также можно оформить в дипмиссиях Малави, находящихся в соседних странах (в ЮАР, Танзании, Мозамбике, Замбии).

Для оформления визы необходимы следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момента предполагаемого въезда в страну;
  • две визовые анкеты, заполненные на английском языке и подписанные заявителем;
  • две одинаковые фотографии паспортного формата;
  • доказательства наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки (например, распечатка выписки с банковского счета, распечатка авиабилетов и т.п.);
  • подтверждение брони отеля (распечатка с сайтов международных систем бронирования или распечатка письма отеля/ турфирмы, или факс).

Документы на визу в консульстве Малави в Берлине может подать заявитель лично либо доверенное лицо.

Консульство также принимает документы, присланные по почте или через курьерские службы, при этом важно помнить, что российское законодательство запрещает пересылку паспортов через границу РФ, а консульство не принимает к рассмотрению копии паспорта.

Срок действия виз

Однократная виза: срок действия - три месяца с момента выдачи, срок пребывания определяется при въезде в страну (обычно соответствует билетам и/или брони гостиницы). Многократная виза: срок действия - шесть месяцев с момента выдачи, срок пребывания определяется при въезде в страну (обычно соответствует билетам и/или брони гостиницы). Транзитная виза: срок действия месяц с момента выдачи, срок пребывания - до 7 дней.

 

Оформление визы в соседних с Малави странах

В Танзании (г. Даруссалам) и Мозамбике (г. Мапуту) для оформления визы в Малави требуются загранпаспорт, две фотографии паспортного формата и заполненная анкета. Стоимость однократной визы сроком действия три месяца составляет $100. Виза выдается в день обращения или на следующий день.

В Замбии (г. Лусака) или ЮАР (г. Йоханнесбург) кроме паспорта и фотографий также требуются билеты в/из Малави. Срок оформления варьируется от одного до семи дней - в зависимости от настроения консульских работников. Стоимость однократной визы в Лусаке составляет $150, в Йоханнесбурге - $100.

Консульский сбор за однократную туристическую визу составляет 80 евро, за многократную визу - 160 евро, транзитную визу - 60 евро. Стандартный срок оформления визы составляет от 7 до 14 дней, однако, при личном присутствии в консульстве и наличии билетов, подтверждающих скорый выезд из Германии в третью страну, визу могут оформить в день обращения.

 

Общая информация

Личная подача
Необходимые документы
• 2 визовые анкеты, заполненные на английском языке;
• Загранпаспорт;
• 2 цветные фотографии 3x4;
• Маршрут путешествия;
• Подтверждение платежеспособности;
• Контактные данные в Малави;
• Бронь отеля;
• Бронь авиабилетов;
• Страховка
1 января - Новый Год
15 января - День Джона Чилебве (John Chilebwe)
3 марта - День Памяти Жертв
1 мая - День Солидарности Трудящихся
16 июня - День Освобождения
6 июля - День Независимости
9 октября - День Матери
25 декабря - Рождество
26 декабря - Рождество 

Услуги в Малави

Регистрация компаний в Малави

Готовый бизнес в Малави

Иммиграция и ПМЖ в Малави

Недвижимость в Малави

 

Flag of Malawi.svg
Coat of Arms of the Republic of Malawi.svg

 

Комментарии  

#1 Катерина 10.04.2015 10:30
Добрый день.
Поздравляю с праздниками.
У меня появился запрос на оформление визы в Малави.
Имеется приглашение, а так же необходимо ли оно в оригинале на момент подачи.
Так же просьба уточнить точную сумму за оформление
С уважением,
Катерина
Цитировать
#2 Turmag 20.04.2015 09:48
Цитирую Катерина:
Добрый день.
Поздравляю с праздниками.
У меня появился запрос на оформление визы в Малави.
Имеется приглашение, а так же необходимо ли оно в оригинале на момент подачи.
Так же просьба уточнить точную сумму за оформление
С уважением,
Катерина

Здравствуйте, Катерина
Оригинал приглашения не нужен. Подача в Берлине. Свяжитесь с нами по телефону 044 459 70 79 для расчета стоимости.
Цитировать

Добавить комментарий

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 10 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей